加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+男孩女孩都是老天的恩赐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+男孩女孩都是老天的恩赐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4086
楼主

生男生女这件事每个人都知道我们没办法决定,但是肯定每个人内心都有过期待!这是人之常情,但是我们也深深的直到:无论是男孩女孩,都是上天对我们的恩赐,为了让我们自己和孩子共同成长,成为更好的自己!

在怀孕的时候我就一直在猜想到底是男孩还是女孩。我还在心里猜测并且想了一下:如果从老公家庭的角度考虑,婆婆公公都特别喜欢男孩,尤其是公公,特别盼望是孙子。所以如果是男孩呢,我很高兴,至少这满足了他们的家庭愿望,我自己是男孩女孩都无所谓,自己的孩子我都会喜欢。 但是如果从自私的角度想一想呢,因为身边太多的例子:女孩子心思细腻,男孩子比较粗狂;所以如果是女孩的话,对于当妈妈的来讲那就真的是“小棉袄”的感觉,所以自己会很幸福。尤其是孩子长大后会觉得女儿特别贴心,所以我心里还有一点期盼觉得是女孩子也很好。

虽然在我怀孕过程中,基本还都算一切顺利。但是最后生产的阵痛,生产后的种种不舒服等等,我突然意识到:其实生男孩子挺好的,是我愿意的。 因为男孩子至少不会经历女孩子这种身体心理上的不适感,都说“女人生孩子是从鬼门关走一遭”,虽然现在医术很发达,但是仍然有一定的风险性,所以我觉得生男孩子至少不用受这个苦了,也挺好的。

男孩子比较好养。男孩子不太挑衣服,只要舒服就行。夏天几个背心短裤就解决了。但是女孩子肯定是不行的,各种公主裙,发卡,发饰,美丽的鞋子,等等等等,全是爱美的女孩必备之物。还经常听女孩妈妈讲,每天早晨起床都会想穿裙子,挑衣服,不知道费多少时间等等。想想男孩子貌似没有这个问题,哈哈

其实无论男孩女孩,对于父母来讲都是幸运的,幸福的。都是上天赐给我们的礼物,我们要珍惜并且享受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:52 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:52 活动奖励
沙发
确实是这样的
板凳
边个自己也决定不了的
虽然是恩赐我还是喜欢女孩
男孩女孩都是宝贝啊。
男女都好。
回复 2# 如果1984
   哈哈,所以男孩女孩都好
回复 3# 七叶草   是啊,所以男孩女孩都好
回复 4# 天使宝贝娃
    当妈的一般喜欢女孩
回复 5# qianqian0901   是啊,好孩子都一样
回复 6# 可欣妈
   对的,只要孩子孝顺是一样的
有儿有女最好了
都是我们的宝贝
个性签名
回复 12# 哎文   那就完美了
回复 13# 晓之风铃
   是啊,自己的都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请