加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 用了六块六,买到了宝宝的米粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用了六块六,买到了宝宝的米粉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4846
楼主
只用了六块六,买到了宝宝的米粉

今天我看见一个app儿童网站上有秒杀宝宝的辅食,想想小豆包已经快要四个月了,也快到了添加辅食的时候了,于是我就等待时机去秒杀了。到了时间,我就侯在那里点击,点了好几下才进去了,幸好还来得及,6.6元秒杀了小豆包的米粉,看起来好超值啊。

宝宝的米粉选择我已经看了很多帖子,了解了各类米粉的成分和营养,宝宝添加米粉是因为宝宝到了六个月以后母乳没有那么多营养了,宝宝需要添加一些米粉水果荤菜了,而六个月以后,宝宝会缺铁,而这些米粉都是含铁的,正好适合宝宝补铁,六个月开始就要用高铁米粉。美国的几种米粉的含铁量比较高,如果宝宝缺铁的话就可以选择美国的嘉宝。地球的含铁量比较适合我们,而澳洲的贝拉米和德国的喜宝都含铁量超出一点,而中国的亨氏就是按照我们中国宝宝的标准的含铁量。而今天我们秒杀的英吉利的含铁量符合标准,不超标,所以还是比较适合宝宝的。

我们秒杀的有两盒,一盒是营养细米粉,还有一盒是营养小米粉和益生元粉,帮助小宝宝消化的,我估计是可能刚刚添加辅食会导致小宝宝便秘,所以配了一些益生菌冲剂了。我打开包装,里面的米粉是独立包装的,还是很卫生的,一次吃一包,慢慢添加,这样在量上面就比较好把握了。我们现在还不要吃米粉,所以味道怎么样也不知道,整体来说6.6元这么多东西还是很超值的呢。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
还不错哦!我家宝宝没吃过这款,但是我听说这个也挺好呢
板凳
这个牌子的好像还不错
秒杀价格超级实惠啊。
那么便宜
好便宜哦。这么划算呢。
很实惠的呀
个性签名
朋友推荐的duo美滋用着还不错
米粉是小宝宝的粮食,要准备不少
我们人工喂养菜泥、果泥、米粉、致粹都吃
我家孩子肠胃弱,现在使用的是致粹,宝宝不便秘,不上火,宝宝爱喝。

没听说过,我家宝宝喝的是致粹,里面的OPO帮助消化的,促进钙和脂肪的吸收,便便一天一次。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请