加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 环境何时会好起来。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境何时会好起来。

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2238
楼主

这是我昨天回家时拍的。我们家离县城大概有五公里左右。这条路是每天我上下班的路,以前是必经之路(现在从这条路的东边又南北走向的修了一条特别宽的马路,据说是外环路,这条外环路离我家更近,所以我有的时候就走外环),现在每天上学送儿子也必须走这条路,因为这么走近。这条路两边的土地是县城边上一个村里的,现在这个村里的地不是被买了盖大高楼就是征用了修路,所以他们村的人都不种麦子了,而是只种一季玉米。我所在的这个地方离县城也不是特别近,有二里路远吧,县城的人生活垃圾没法儿处理了,他们就都倒在了城外,我们的上下班的路边。唉,城里人生活在高楼中,吃的用的都不用愁,却把垃圾扔往了郊外。现在这个季节没什么怪味儿,一到夏天,这些垃圾还会散发出怪味儿,路过的时候得捂着鼻子。我有的时候就觉得特别生气,环境这么差,也没人管,也不知道该找谁管?我甚至想打县长热线呢,要不就给市里的报纸或省里的报纸打个电话。等下次我去县政府我得记下县长热线。

下面这个是不远处,不知道是谁点的垃圾,冒着浓浓黑烟,而我必须从这股浓烟下面过去。这不污染环境才怪呢。这只是我见到的一次,我没看见的呢。唉,咱们的环境什么时候才能真正的好起来。

国民环境意识还是不强啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就烦恼
个性签名
板凳
这个好难啊,太乱了。
回复 3# 有城

是啊。不知道亲那里好不好?
回复 2# 晓之风铃

是啊,太讨厌了。
那时的环境蛮差的。
看到这样的环境,真希望变好
回复 6# 添添妈

我们这边是只管县城环境好,垃圾都往我们农村扔。
回复 7# 小小菲儿

是啊。我是无能为力啊。
一个大垃圾场啊!尴尬
回复 10# guomaomao2009

额,是的。这其实是马路边,城里的人们都是趁着晚上来倒的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请