加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 功夫不负有心人,终于抢到京东 199-100 图书券
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

功夫不负有心人,终于抢到京东 199-100 图书券

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4954
楼主

寒假里班主任老师让孩子们购买商务印书馆的现代汉语词典,还有几本学校要求阅读的必读书,我网购都是在京东上买,一般快开学的时候都有力度较大的优惠活动,于是我就决定等,能省点儿就省点儿呗,这也是我来地带的重大收获之一。以前我都是等东西到用时才买,不懂得囤货和等待好时机再出手,总是当冤大头,不知道损失了多少银子呢!现在我也学机灵了,嘿嘿。

当京东出来开学大礼包活动后,发现没有我们要买的词典和书,后来又出来个200-100的活动,里面有这本现代汉语词典,但不是最新版本,只有第6版在此优惠范围内,孩子说能买便宜的就买便宜的吧,旧版本是很多年前印刷出来的,还味道小呢,孩子说得也有道理。

但是我想词典、字典类的工具书还是要买最新版本,有修订的内容啊,我稍微犹豫了下还是决定购买第7版,这时看到京东图书音像微信公众号里推出抢自营图书券活动,力度最大的就是199-100,其他优惠券都特别容易抢,只有这个好难。我每天上午10点准时开抢,除了出去旅游的那些天中断了以外,有大概两个多星期吧我都在坚持着,期待成功的那一刻。

其实京东论坛里经常有各种活动,比如晒自家小书架、晒假期阅读的一本书等,都有机会赢取199-100图书券,我不是嫌麻烦吗,参加那样的活动要发图片,还要写文字,所以我不参加,只专注这个每天上午10点的直接抢券活动。

孩子说这么多天过去了你都一无所获,还是算了吧,谁知在我就要放弃的最后一天,居然成功啦!每次抢券后图标变为灰色,上面写着“已结束”,而这次也是变为灰色,写着“已领取”,然后我赶紧去个人中心查看,果然已到账,哈哈,真的是如愿以偿了呢。

孩子看到我的执着换来了成功,他一本正经地说:抢券这件事让我真正体会到了坚持就是胜利的道理。妈妈就在你最后要放弃的时候成功了,这说明不坚持到最后绝对不能放弃,就像我现在的学习,不要小瞧每天只进步了一点点,到了学期末我就会发现自己学到了很多很多的新知识。哇塞,通过抢券这件事,让我家小子懂得了人生大道理,这是他发自内心的感受啊!

这次教辅类的书籍是满49-15,满98-30,我一共买了230元的书,用去199-100的券,还有2000个京豆(抵现金20元),还有余额里有以前买东西补偿的金额29元,等于这次买书实际花费才55元,就把最新版本的汉语词典和其他教辅用书搬回了家,很会买吧,嘻嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个超值的呀
板凳
有活动么,我又要买的书
真的可以抢到呀,不知道还能抢不?
回复 3# 马上有钱

我买了以后就没再关注了
回复 4# 月落雨秋

是啊,就是很不容易才抢到呢
回复 2# 哎文

特别值
这活动还有呢
买了不少好书呢。
回复 9# 有城

还超级划算
真不错的呀,可以随便买了
回复 11# 小小菲儿