加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 换了一个发型,感觉清爽多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换了一个发型,感觉清爽多了

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3441
楼主

其实我以前,一直都是短头发的,特别是读大学以前,我从来都是短头发的,我喜欢剪得短短的那种碎发,搞得我高中的时候,吃完午饭去上学了,有一次因为去的早,所以就先趴在书桌上睡觉,其实我睡不着,但是没事做,所以趴在那里,有几个男同学来了,后来听到一个男同学说,还以为这里坐着一个男的呢,我听了以后直接晕过去了。不过我并不介意,随便吧,反正短头发好打理一些,中学的时候,想着学习多一些,所以就不想去留头发。

后来读大学的时候,就留过一段时间的长头发了,不过后来又有时候剪有时候留这样,在怀孕的时候,就剪了短头发,当时想着反正以后坐月子的时候,也是要短头发的,另外一个很重要的原因就是,当时想着吹风筒可能有辐射,对宝宝不好,所以我头胎的一个孕期里,都没有吹风机来吹头发的,让头发自己干的。其实感觉这样也是挺好的,不吹头发,夏天 还是很好过的。

后来生了孩子以后,过了大半年,就觉得想改变一下形象,又想留一下长头发了,就从那个时候开始,慢慢地把头发给留长了,其实我的头发长得不快,所以留了好久,也没有多长,现在想想,觉得留长头发好麻烦啊,特别是夏天的时候,那头发搭着汗在脸上,脖子上的时候,特别地心烦,我不喜欢这样子,每次这样我都觉得特别的烦。

其实冬天也是不好的,那头发就是要吹,也是要吹好长时间才可以吹得干呢,所以每次要洗头的时候,都会觉得是有一个好大的负担一样。去年八月份的时候,当时想着要准备准备怀二胎了,就把头发给剪了,其实当时我就是想着要剪短碎发的,那个发型师说,短碎不搞造型,也不太好,就给我剪了一个沙宣头,我都郁闷了好长时间呢。

现在头发又长长了,现在又想把头发给剪掉了,因为我每次洗头,都要吹头发,我想剪得短短的,这样就不用吹了,昨天我一回家,就去了理发店,让理发师给我剪了个短碎,那理发师一边剪就一边说,还可以哦,说我剪了个头发变了个样,还说我短头发比长头发好看,其实我也觉得的,感觉好长时间没有剪这么短的头发了呢。不过短头发也有不好的,就是隔一段时间就要去剪短。不过洗头的时候,最舒服了,像个男孩子的头发一样,毛巾擦一下就好了,也不用吹,很快就干了。舒服,清爽!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这也太清爽了吧
板凳
短头发易打理。
短发的确很方便的
换一个发型同时也换了一种心情
个性签名
换个发型换个心情
哈哈我也喜欢短发清爽,可是宝爸不让剪
我也想剪短发一直没勇气
我现在也想剪短发,但是我想烫一次头发看看怎么样然后再减掉
短发比较清爽