加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+想凑一个好字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+想凑一个好字

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2062
楼主

想了很久终于很想再生一个宝宝了,之前是担心没有人照顾孩子,文文是一直和妈妈在一起,而妈妈已经说了再生一个的话也不会帮我们带了,带一个孩子很累也很辛苦,我有时下班回来的时候都能够感觉到好累的样子,如果再要一个孩子,那妈妈肯定是不行的,我也不想妈妈太累,过年的时候回到了婆家,婆婆再一次提到了再要一个孩子的计划。

我正好就顺着话题说,那再生一个谁照顾呢,婆婆说她来照顾,我就想听着婆婆这句话的,当然我现在是不会要孩子的,我只是有了这个计划,先把身体调养好在说,大概会到年底的时候才会准备要,或者是明年年初的时候准备要孩子,今年是准备好好的调养一下身体,然后再说下一步计划,反正自己还年轻,刚刚三十岁,所以想要一个孩子身体也是可以的,当然如果再生一个的话,那肯定是想要一个女儿,因为我很喜欢女儿,也希望把女儿打扮的漂漂亮亮的,就像我经常看到的小公主一样。经常会在地带里看到朋友发的照片,感觉那些小公主真是好漂亮的呀。

而且小公主的衣服也是很好买的,不像男孩子的衣服就是那么几样,当然生男生女自己是决定不了的,而且现在也没有打算马上就要,只是希望如果再生一个的话儿女齐全该有多好呀,所以很羡慕这里有儿有女的家庭,真是太幸福了。一个孩子是挺孤单的,所以我觉得有条件的话还是应该有两个孩子,就算是两个男孩也是好的,不然一个孩子在家里除了看电视,都不知道要玩什么。不像我们小的时候,可以和姐妹一起玩,多么的开心呀。

而现在的孩子只能够和手机或者电视来玩了,有的时候带孩子到楼下来玩,孩子都找不到好朋友,所以文文更喜欢的就是幼儿园,因为幼儿园的朋友会比较多的呀,反正两个孩子是挺累的,不过也挺幸福的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:59 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:59 活动奖励
沙发
我也是没人帮忙照顾带孩子,所以就要一个就够了
板凳
每个家庭都想凑成一个好字
个性签名
有人照顾孩子才是真的
如果可以的话,我也想再要一个男孩
回复 2# 凉水塞牙

是的呀
回复 3# 晓之风铃

大多数都这样想的
回复 4# diandianxuhan