加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 喜欢宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢宝宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2146
楼主

逗逗快要五个月了,对家人已经有了一定的认识,看见妈妈,就很兴奋,一跳一跳的,看见哥哥就要咿咿呀呀和哥哥讲话,看见爸爸也很开心呢,只要爸爸说“逗逗,开心”,逗逗就会“咯咯咯”笑起来了,看起来逗逗真的已经认识了我们自己家的家人了。只要把逗逗竖着抱起来,逗逗就会看着我们之前拍的三人的全家福,开始认人了,看得眼睛都不眨一下的,喜欢看照片上的人呢。

昨天外婆来了,外婆就和我和逗逗一起睡了,我要去洗澡,逗逗吃完奶就要睡觉了,可是逗逗不要外婆哄睡,就要妈妈抱着,妈妈一走开,逗逗就开始大哭了。于是外婆就把我的一件衣服披在逗逗的身上,逗逗闻到了妈妈衣服上的味道,以为是妈妈在了,就慢慢睡觉了,看来逗逗到了晚上就开始认人了。

傍晚点点哥哥回来以后,点点就要和逗逗说话,并且亲一下逗逗,才会出去做作业的,逗逗可能也习惯了,到了傍晚,看见哥哥就很开心,不肯睡觉的,要是哥哥亲了一下逗逗,逗逗就很快可以睡觉了,晚上吃晚饭的时候,也不愿意自己一个人在床上躺着,要坐在推车里面,看着我们全家人吃晚饭,真的很可爱呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好可爱的小宝宝哦。
板凳
么么哒!可爱的小宝贝!
好可爱!你家宝宝穿的是彩棉的衣服吧,看上去和我买的一模一样。
很可爱的宝宝呀
个性签名
好可爱!你家宝宝穿的是彩棉的衣服吧,看上去和我买的一模一样。
贝贝小娃娃 发表于 2017-03-02 09:26
对的啊
个性签名

大宝贝啊,亲一口。
宝宝是越大越可爱了呀
长的真好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》