加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [太原活动]第十次亲子阅读会——欢聚美吉姆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[太原活动]第十次亲子阅读会——欢聚美吉姆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6663
楼主
这次的活动真是期望已久啊,当得之活动的消息时,赶紧就报名了,也没有看注意事项,当第二天又打开活动帖子,看到由于场地的原因这次只能是10个人,再看看自己的报名时间显然是在10人之后啊,估计是没戏了,怀着坎坷的心里又等了2天,哈哈收到短信了,可以参加活动了,赶紧告诉了宝宝我俩是又激动又高兴啊!星期六的晚上把要带的东西准备好了,宝宝也早早的上床跟我说“妈妈,早点儿睡吧,明天还要去参加读书会了!”看来宝宝也是很期待啊!可是宝宝的身体也太不给力了,整整一晚上2个小时哭一回,一直到早晨都没睡了几个小时,看到宝宝有气无力的样子,问她要不咱别去了,宝宝还是坚持的说,要去要去,早饭吃了几口也都吐了,收拾了半天去了又迟到了,真是不好意思啊!不过去了以后宝宝的表现还是不错,做了自我介绍,唱了《世上只有妈妈好》,就是太小声了,呵呵,不过宝宝确实是不舒服呀!

接下来呢,婷婷妈给大家分享了《妈妈的吻》,故事不错,婷婷妈也讲的很是生动,最后还唱了《小小萤火虫》很动听哦!
听完故事了,由美吉姆的老师和大家一起做游戏,一口流利的英语,很有亲和力,小朋友们也都很热情的参与到活动中,互动的挺好!
做完游戏,宝宝实在是没有精神啊,只好带着宝宝提前离开了。总之这次的活动真的很不错,谢谢虎妈、谢谢宝宝地带给我们一个这么好的阅读平台,也谢谢免费提供场地的美吉姆早教!
由于宝宝的不舒服,片片也有点儿少了,下次一定多拍点儿!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +45 11-11-30 14:46 活动奖励
沙发
我说最后怎么见不着小美女了。最近好点了吗?孩子要以身体舒服为前提哦。
板凳
现在身体好点了吗?秋冬天气要注意保养
群里有宝的照片。
冬天气侯不好,容易生病啊,快点好起来噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝病了吗,祝宝早好!
回复 2# 张顺顺
早走了一会儿,去看老中医了,这几天一直在她奶奶家来着,也没有电脑。整整烧了五天,现在好多了,谢谢亲的关心!
回复 3# 凌恰

现在好多了,谢谢亲!上个星期六给吃多了,积住了。
回复 4# 帅小虎

嗯,知道了,一会儿群里下点儿相片,谢谢亲关心!
回复 5# 欣馨妈

病了一个星期,快好了,谢谢亲的关心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请