加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 报好孕,这是谁的前世情人?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

报好孕,这是谁的前世情人?

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:7106
楼主
        做了一个冬季的皇太后+公主,凯妈终于恢复活力,回归“写坛”啦!很多姐妹都私下里问我最近干吗去啦?也有隐隐猜测出来原因的。其实吧,凯妈(害羞中)怀二宝啦!这原本不是啥大事,但是上次宝宝怀孕2个多月时停止胎心,导致凯爸深受打击,萧条了许久后,终于我们迎来了这个二宝,于是凯爸严令禁止,在孕三个月前不许公布怀孕消息,而且这三个月里,必须老老实实的在床上躺着,只许少量运动,而且只限于散步而已。可以说凯爸这次比我紧张,也比我更在乎这个宝宝,或许也是上一次的遗憾让凯爸更紧张吧。

如今,凯妈孕三个半月了,可以说终于放下心头大石,“放纵”一下了。在这三个多月里,家中大厨由凯爸担当,我连厨房都没有进去过,因为我的孕反应真的是太严重了。刚开始的时候是吃都吃不进去,慢慢的就是可以吃进去,但是一点不留的吐出来。最严重的时候,我都吐血了,当时的画面真心惊悚,鼻血流着,吐的也是血,整个脸色发白,凯爸在旁急的快哭了。就连Aric也说,这个宝宝太不乖了,让妈妈每天都这么辛苦。而且伴随着鼻血、吐血,牙龈每天都流血。直到现在,我已经习惯了每天一吐,不知道什么时候才能结束。

如今我家经常出现的画面,就是我喊一声“开始了!”Aric赶紧搬来小凳子,凯爸赶紧拿来纸巾和手机,我就坐在马桶前,看着手机吐,等吐完了漱口啥的,一家人都特别淡定。凯爸和Aric还开玩笑,会不会哪天不吐了,就不习惯了?!说实在的,这样的孕吐我从未经历过,哪怕怀Aric的时候,虽然孕吐但是却很轻微。而这次的怀孕我没重,反而轻了不少,就连脸庞都由双下巴变成尖下巴了。每天凯爸工作之余都会赶紧跑回家给我做饭,一顿不吃我就受不了,但是吃过了就得吐,凯爸说这样也好,好歹可以吸收一点。

另外就是我的身材了,这个是我很在意的问题。听说怀二宝显怀会比较早,我就是如此,如今还有10天四个月,就已经像四个多月的样子,很明显的显怀。而胸围也大了不少,冬季的羽绒服很宽松,而在胸围和肚子的位置,都已经拉不上了。按照这样的节奏,估计我得做个胖妈妈了。整个孕期我都很健康,除了孕吐,其他都好好的。虽然我和凯爸依旧担惊受怕了三个月,但是如今健康的结果我们已经很开心了,而至于其他的,都不在我俩的考虑范围之内,我们只想快乐幸福的去迎接这个健康的宝宝。

最后就是男孩女孩这个很有悬念的话题了,其实如今科技这么发达,男女在孕三个月就可以看出来了,我也不可避免的想提前知道。不过凯爸说,瓜熟落地才能肯定,现在嘛,说了如果不准多尴尬啊。所以在这已经8成的结果下,我还是不说好了,反正还有5个多月就知道结果了。但是不管男孩还是女孩,都是我们期待而来,最爱的宝贝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的恭喜你,原来你怀孕了,希望能生个小公主,嘻嘻
板凳
亲爱的恭喜你,原来你怀孕了,希望能生个小公主,嘻嘻
冰钰愛玥 发表于 2017-03-01 21:27
飞吻谢谢亲爱的
替亲爱的开心(⊙o⊙)哦。希望亲爱的如愿生个小公主。
终于如愿以偿啦
终于如愿以偿啦
diandianxuhan 发表于 2017-03-01 23:54
有些日子没怎么看帖了,恭喜亲也如愿了,迟到的祝福。
替亲爱的开心(⊙o⊙)哦。希望亲爱的如愿生个小公主。
马上有钱 发表于 2017-03-01 21:48
谢谢亲爱的,偷笑嘻嘻。
呵呵,恭喜亲、
哇幸福啊
我猜亲爱的就是有二宝了,恭喜恭喜!希望这次是个小公主,那就圆满了!
恭喜恭喜如愿以偿
啊啊啊幸福呀,恭喜啦!希望是个女儿!
恭喜恭喜,我俩预产期差不多哦,也是二胎。
幸福的宝妈,好运加油。我可以说,我猜到了么?偷笑
恭喜恭喜哦,同喜,不过我倒不太在意前三个月公布,哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请