加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+不想让宝贝吃苦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+不想让宝贝吃苦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2206
楼主

老实说,我一直觉得我会生一对双胞胎,而且会是龙凤胎,尽管我和她爸的家族历史上从来都没有这种隐性成份,但我就是觉得自己会心想事成的,最不济也能生一个男孩。朋友们都和我说如果真想生龙凤胎就去找找医生,我周围好多朋友都是通过这种办法生出了龙凤胎和双胞胎,但我又不愿意,心想着自然孕育的总是最好的。现在也不知道自己这个决定是错还是对,反正现在是我只拥有一个女宝已经成了定局了。

至于说生男孩子还是生女孩,我骨子里是喜欢男孩的,倒不是说对女孩子不喜欢,但我自己是女人,不想女儿和我一样,要经历这么多女人的痛。我还是喜欢宝贝是男生,可以自由自在地活着,不用担心每个月那几天的不方便,也不用担心要这个注意,那个小心的,晚归也不用总是让人担心。那时照四维的时候,本以为就可以知道是男是女,可是宝贝就是不肯露脸,任凭为娘在外面又是走又是喝的,就是不愿意把脸转过来,当时就在想不会是名骄傲的公主吧。结果最终,生下来确实是名公主,但却是名谦和的小公主,在幼儿园里受了委屈,从来都只为别人辩解,总是认为别人都不是故意的。我也只能让她注意对自我的保护,希望她能有保护意识。

男孩子以后可以外出打拼,而女孩始终是要回归家庭的,这不是封建,也不是迷信,但家里总要有女生打理才能显得更好和谐。男孩子不用经历生产,想想女人生孩子那真是拿生命在拼搏呀,挺着九个多月的大肚子,男人会有感觉吗?再加上,现在一般都是妈妈生,外婆带,爷爷奶奶来参观。真得不想让孩子再经历这种苦呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:50 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:50 活动奖励
沙发
我也这样想
板凳
做女人很辛苦
我倒是喜欢生女儿呢。
只要是自己的宝贝男女都喜欢
个性签名
不想生女孩,确实是不希望孩子像我们一样
确实女孩经历的痛苦更多
回复 2# 如果1984

唉,当妈妈都知道这种痛。
回复 3# 隶涵妈妈