加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 心里很不爽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心里很不爽

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6098
楼主
      360截图20110928170723015
      从我跟老公一结婚,婆婆就不在家住了,去跟她的二儿子了。我怀孕,生孩子,除了我坐月子那一个月,婆婆也都没有在家帮忙。其实婆婆不再家,我过的也很舒心。
     前两个月婆婆在她二儿子家住的时候,送他的宝贝孙子去学校的时候晕倒了,住院了。后来老公还是隔三差五的带她去看中医。老公的哥哥嫂子在县城那么近,又有车的,都没带婆婆去看医生,还是要老公带她去。他们又不是不知到我们家有两个小孩子,什么事情都要老公去作的。即使这样我也忍了。我知道老公是个大孝子。他这样做我也不怪他,因为我们也有老的那一天。我们带婆婆去看了将近一个月时间的中医,婆婆的病也好多了。后来婆婆说不看了,就接着在他儿子家养病。
      婆婆也真是的在那里成天就闷在屋子里,大门不出,二门不迈的,也不知到出去运动运动。现在惹出一身的毛病。他哥哥嫂子就有点嫌她烦了吧,就把她接回我们家住了。他哥哥嫂子是作生意的,什么事情想的太精了。婆婆身体还好的时候就接出去住,户口也帮她迁出去了,也帮她买了养老保险,但婆婆一毛钱都没领到。现在婆婆身体不好了,就接到我们家住了。对于他哥哥这样的做法我真的有点接受不了,也很恼火。但她是两个的妈,不让住也有点说不过去。我现在真是无语了。心里很不爽。鄙视你
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉,不同人带孩子就是麻烦
个性签名
板凳
可以两个儿子家里轮流住啊
个性签名
回复 1# 小天使

无奈
回复 2# hardmimi

是啊。
回复 3# kittymao51

现在婆婆不想去他儿子家了
回复 4# zuiyue999

悲泣
就是,这样多不公平啊
别人怎么做是别人的事,我们做好我们自己的就好了
个性签名
回复 8# dingding20110224

就是啊。
回复 9# alice326
也只能这样了
唉,生多就是麻烦!独子多好,没得计较。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呵呵   人老了多麻烦  我们老了以后 想想  孩子会怎么对待,
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 12# 羽妈妈

也是哦
回复 13# 小罗小彬的最爱

想想也是哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》