加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了柿饼吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了柿饼吃

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2293
楼主

买了柿饼吃,好久没有吃这个了,这个倒是不错的,也是比较好吃的,这个柿饼呢,外面的粉状也是比较多的,以前我记得经常会去买来吃的,不过这个呢,现在是越来越贵了,所以这次就买了一个试试,其实现在都是一斤一斤买的。我记得我小的时候,就是如果有展销会的话,就是会去买这个吃的,我妈妈也是很喜欢吃的。但是后来就说,吃这个是对胆结石什么的不好的,不能空腹吃的,后来就吃的少了。

相对比而言,我觉得还是这个柿子还是这种大红柿子或者是脆柿子才是最好吃的,所以说,后来买这个也是越来越少了。现在去买一斤要15元以上的,不过还行吧,这个就是重量是稍微的重了一点,几个就是已经是超级重了。才没有几个就已经一斤了。

不过这个还真的是比较好吃 ,外面的一层白色的不知道是什么粉末啊,这个就是容易吃的来到处都是,我记得小的时候吃的时候,我丢失要拿一个东西下面垫着的,后来妈妈也买过一次,但是我一直都是没有吃,所以我妈妈还以为是我不要吃了,结果就是去给别人了,后来找了半天没有找到,哈哈后来我妈妈就再去给我买了一下。哈哈哈哈哈这次我一定要吃一个够本啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我小时候经常吃的
板凳
不能吃多这个
我老公最爱吃这个了
我家很少买着
这个其实我很想吃,但是又怕脏。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-03-02 12:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #啊呀呀aba

好吃的
回复 #ttxs

是的呀
回复 #天使宝贝娃

我喜欢的
回复 #有城

脏吗?
我还是小时候吃过的
柿饼我以前喜欢吃,现在不喜欢了
干的比新鲜的贵一点的

最新试读试用