加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+欢迎每一个小宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+欢迎每一个小宝贝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2318
楼主

我身边的很多朋友都希望儿女双全,凑成一个好字,好在现在二胎放开了,大家能凑好字的机会很大了,前些年就抱着生龙凤胎的希望了。

生儿生女都是随机的,自然怀孕的话是这样,不过现在科技发达了,做体外受精或者试管婴儿的话,可以选择性别和数量,这样做也不知道具体是什么感受,我是觉得怎么选择都会后悔的,还是顺其自然吧,收到什么结果就好好的培养孩子。

我家是一个女儿,我很喜欢,我家的宝宝很贴心的,在一岁多的时候就会给妈妈梳头,给妈妈找东西,还会洗衣服呢,每次家里的衣服放在水盆里的时候,宝宝都会非常兴奋的和发现新大陆一样跑过去,赶紧蹲下来,开始有模有样的洗衣服了,搓一搓,揉一揉,在水里摆一摆,看着都觉得非常可笑。现在是冬天,孩子穿的衣服多,孩子洗衣服的话,会把衣服都弄湿的,所以现在大家都限制孩子去卫生间里了。宝宝还会叠毛巾呢,晚上吃完饭以后,大家坐在沙发上看电视,没有人陪着宝宝一起玩了,宝宝觉得无聊,把身边的一块小毛巾拿起来,放在双腿上,铺的很平整,然后开始对折,虽然动作生疏,但是认真极了,叠的不好接着重新开始叠,自己在那里整理的特别认真,我悄悄的看着宝宝,瞬间觉得宝宝真的是长大了。时间的力量就是这么大,孩子一天天的正大了,每天都有新的变化,很多时候我们都没有太注意,但是等孩子爆发的时候,带给我们太多的惊喜。

感谢孩子的到来,让我们有机会做父母,让我们的人生成长了一次,在相互作伴的人生中,带来太多的欢乐和惊喜,爱生活爱工作,希望每天都有孩子的欢声笑语陪伴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:55 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:55 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
自己的宝宝都是最好的
板凳
好喜欢你家宝贝啊。
宝贝很可爱
幸福啊
可爱的小棉袄,我喜欢女孩。
宝贝好乖啊!
女儿是个小棉袄
我现在希望生一个女儿。
很可爱的宝宝呀,只要是自己的孩子都喜欢
太可爱的宝宝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请