加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 虎标万金油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虎标万金油

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2214
楼主

我也不知道是不是被我妈妈给传染了呢,反正我妈妈呢,是那种特别喜欢擦各种油的人,感觉她没事就喜欢往身上擦两下。不知道是不是上了年纪的人,特别容易这里痛,那里痛的,所以擦一下这些油,可能感觉会好一些,我以前去香港的时候,几乎每一次过去,都会买和兴白花油回来的,我自己也特别喜欢用这个,平常头痛啦,肚子不舒服啦,有蚊子咬了,都会擦上一些和兴白花油的,我发现这个油,涨价得也是蛮厉害的。

那几年去香港买了那么多油,也够我妈妈在家里擦上几年了,不过我发现我婆婆家也是经常要这些油的,哪次要是要去香港了,老公也总是不忘记给他的父母买上一些这一类的油回去,像上去托别人去香港买奶粉,也是会带一些油回去给他父母用的。我们回家的时候,也是发现他爸爸似乎身体感觉更弱一些,也是经常说头痛什么的,那些油也是没有断过的。

我似乎也喜欢上了用这些油,我特别喜欢用白花油,不过家里的白花油用了这么长时间了,也都用完了,看来也是要找个机会,叫人家去带一两瓶子回来了。除了白花油,黄道益,驱风油什么的也不少,还有什么保心安油,反正各种名堂的,我最近两年没有去香港,也不知道那边行情怎么样了呢。估计那价格是一而再的涨了吧。

上次看到有一个优惠信息,是一个群里发的一个药店的优惠卷来的,是满一百减五十,其实感觉还是蛮实惠的,如果有需要的药,还是可以入一些的。当时我也不知道买什么药好。我弄了两张卷,不过只用了一张,另外一张想用的时候,又犹豫了一下,结果没有用出去,所以后来还有些后悔来着。当时是想买那个同仁堂的乌鸡白凤丸的,感觉那个东东调理月经还是很有用的,所以想买。后来一犹豫就没付款。

买了几罐这个虎标万金油,其实万金油我觉得挺好用的,只是用得不多,不过我发现这个虎标的牌子的,味道很好闻呢,是那种膏状的,跟什么白花油又不太一样了。当时买了六罐这种,每罐有不到20克的样子吧,当时是想着拿两罐给婆婆家的,后来回家的时候,给搞忘记了。我就带了一瓶子来公司,其实我应该带在包包里面,特别是去公园的时候,好多蚊子的,那个时候用就最好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有买过这个
板凳
万金油听说过
这个我也是听过没用过的。
第一次听说!去时买些!
看起来很好用
虎标万金油很实用的,我家也有
听说过这个
去香港都买这个
听说过这个

最新试读试用