加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生女孩的理由】+贴心暖心小棉袄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生女孩的理由】+贴心暖心小棉袄

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2079
楼主
        的确,生男生女我们控制不了,但确实可以有所期待。在我怀孕的时候我就一直期待肚子里那个TA是女宝宝,这跟我平时愿意打扮自己有关系吧,也是受了老妈的影响和因素在内。
     从小的时候老妈就特别愿意打扮我,给我各种漂亮的新衣服,梳漂亮的新发型。那个时候老妈给我取的名字叫“莎莎”,后来由于奶奶不同意就把主个可爱的名字给舍弃了,直到现在老妈还特别遗憾没叫成我这个名字。我是自来卷,小的时候就像个洋娃娃一样,再加上老妈会打扮,所以我工度成为同伴们中的焦点,所以我也很自豪,心想女孩就是好,可以穿那么多漂亮的衣服,所以以后自己要是能有个女儿再好不过了。
    在怀胎五个月的时候我被查出风险高胎儿的脊柱有出现断裂的迹象,需要去省需进一步确认结果。当时拍的片子明显是出现这种情况,我那个心啊连续几夜都没睡好。虽然内心一直渴望着是个女孩,将来给她最好的打扮最漂亮的裙子穿,可如今我的那个TA有可能是有缺陷的,这让我怎么能平静呢,必竟怀TA五个月了,我的心都纠成一团了。
     去检查的路上我一声不吭,害怕面对不好的事情,但我的担心完全是多余的,看来我们这个小地方也有很多的不完善,只有大城市的检查结果才给我一颗定心丸,医生告诉我孩子没有问题,是健康的,在我的再三追问下,他冒着被处罚的危险告诉我是女孩,亲们知道我的心情么,我的心情从大跌到大喜,简单是地狱到天堂的感觉,一下一上的让人惊喜不断啊。中午果断和老公去吃了个大餐,难得的烤肉把我吃的五饱六撑的,真的太幸福了。
     其实我生女孩最大的理由,除了可以让她变得美美的,给她穿漂亮的衣服,最主要是女孩比较贴心,即使长大后也会和我谈知心话,成为我的小棉袄,所以女儿越大越贴心,这样我才更加温暖和幸福的吧。如今我的女儿已经六周岁了,今年就要上小学了,她渐渐的长大,也越的越来越貼心了,如果下辈子我还是个女儿,还是希望有个女孩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:50 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:50 活动奖励
沙发
很贴心的孩子
板凳
回复 2# 如果1984

女孩就是这样
女孩子是很贴心的,现在很多人喜欢生女孩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》