加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 麦斯威尔速溶咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麦斯威尔速溶咖啡

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1783
楼主

其实我一直以来,都是不怎么喜欢喝咖啡的人,我并不觉得咖啡有什么好喝的,而且我也不不像大多数的家乡人那样,喜欢喝茶,他们都是喜欢泡茶喝的,像我妈妈家里,以前在家里的时候,每次一吃完饭,必须得泡一壶茶来喝的,喝茶可能也是很有好处的吧,可是我就没有这样的习惯,我并不是排斥喝茶喝咖啡这些,只是我没有这个习惯,我更习惯于喝白开水,可能是一直以来看到的各方面资料都说,喝咖啡不好吧,所以我对喝咖啡并没有太多的好感。

喝茶还勉强可以喝,去到别人家做客的时候,一般人家都会泡茶来招待客人的,这种情况下,我也是会喝茶的,就是让自己特意地去泡茶来喝,我是不会这样子做的。至于喝咖啡,我在妈妈来深圳之前,从来都没有想过,自己会去买咖啡来喝,我也没有那种小资情调,一般去到超市,咖啡从来都不会进入我的购物车里。可是我妈妈却是非常非常喜欢喝咖啡呢。

她说咖啡好香啊,非常好喝,所以自从她来了深圳以后,我也就会时不时买一盒回去给他喝的,不过妈妈觉得这咖啡很贵,一盒要好几十块钱,所以每次我说要不要买上一盒回去,她都说不用了,家里的还没有喝完,她是很少开来喝,时不时开一条冲来喝的,看来她也是为我省钱啊,只是偶尔喝一杯,不会每天去喝的。不过我知道,妈妈好像是好喜欢喝咖啡。

去年京东搞活动的时候,当时看到有咖啡也是在搞活动的,所以我就买了不少回来,不过真的比超市便宜太多了,当时似乎还搞活动,满两百减一百呢,那个时候我买了五六盒,才花了不到一百块钱,这种速溶咖啡在超市里,一盒都要三四十呢。所以那一次是真的赚到了,哈哈,不过就是口味不是很多选择的,买了两盒苦的,妈妈不太喜欢喝。

有一盒小的,是巧克力风味摩卡,因为是小小一盒的,我就带来了公司,想着时不时喝上一杯呢,不过这一小盒,只有六条的,我已经喝完了四条了,现在在公司里还剩下两条,我就打算带回去给老公喝了,现在怀孕了也不敢再去喝这个东东了。老公其实也有时候会冲来喝的。让他去喝吧。妈妈那边现在因为买得多了,她也放开来喝了,现在家里剩下两盒了,其它的都喝完了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很久没喝咖啡了。
板凳
咖啡是很少喝的
我以前喝过这个牌子
这个牌子的咖啡我喜欢。
咖啡我不太喜欢喝的
我老公一直喝咖啡
我一直喝不惯这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》