加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 单位送的两箱水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位送的两箱水果

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5143
楼主
昨天老公晚上回来的时候,看着水上拎着两箱东西,而且感觉好像挺重的样子,老远的时候我还以为是蛋糕呢,心在想着难道是谁要过生日嘛,就算是过生日也不需要买两个蛋糕呀,等走近的时候才知道原来是水果,而外面的盒子包装的是有一点像是蛋糕的感觉,水果都是挺重的,所以老公拎的时候能够感觉出来的,当时我们没有打开,老公告诉我说,这两箱的重量竟然不一样,我还开玩笑的说难道里面的水果不一样嘛。后来打开才知道,原来两箱里面的水果还真是不一样的呢。

好奇怪的呀,如果单位里面的员工都知道里面的水果不一样,会不会都要抢着要自己喜欢吃的水果呢,好在大家都没有在意,等回到了家里的时候才会知道里面的水果是不一样的,单位送水果是比较实在的东西,因为水果都是大家所需要的,而且我们平常也会经常要买水果吃,现在的水果是不便宜的呢,所以很喜欢单位发水果,而我们单位是没有发过水果的,水果外面的盒子拎着的时候是比较方便的,直接从上面拎着就好了,打开的话也是挺简单,往两边一摆就可以了,发现其中一一箱里面的水果有香蕉和苹果,香蕉和苹果就是我们日常吃的比较多的, 特别是孩子最喜欢吃香蕉了。

而苹果孩子是不喜欢吃的,现在的水果这么多,孩子肯定是选择自己喜欢吃的水果呢,打开一看的话,会发现这里的香蕉是比较生的,我就喜欢比较生的香蕉,可以多放一段时间,而如果熟透的话就不能够多放一段时间了,香蕉还是生一点会比较好一些,苹果个头是挺大的,一个都好重的感觉,而另一箱里面的水果却是橙子、桔子和哈蜜瓜,橙子是超级喜欢吃的,只不过只能够在家里吃,外面吃的话会不太方便,而桔子可以带到公司里吃了,桔子比较甜,一点儿也不酸的感觉。

不像我们之前从超市里面买的桔子好像挺酸的,而这里的桔子味道还不错,哈蜜瓜真是好重的呀,这也就是为什么老公说一个重一个轻的原因,光一个哈蜜瓜就已经不轻了,而且里面还有别的水果呢。好喜欢这一次送的东西呀,真是太实惠了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是我喜欢吃的水果
板凳
单位福利真好。
我也爱吃这些水果
送的水果好实惠
是啊水果好实惠
你们单位的福利真的很好呀
大好福利啊
好喜欢这样的福利
福利不错e啊,这都是好单位才发的吧
福利真好。