加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 自己生日竟然全然不知
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己生日竟然全然不知

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1898
楼主

我们大人自己的生日是没怎么重视的,但是我们家宝宝的生日,大家都是很重视的呢,大家都会记得那一天。其实我的生日跟我宝宝的,差没几天,也就差了半个月的时间,不过这半个月吧,说长不长,说短也不短。自从结婚以后,我都没有再特意地去记过自己的生日了,倒是老公经常会记得的,时常是我自己搞忘记了,他自己倒想起来了的。不过他的生日,我倒是实实在在地,忘记了。哈哈。现在想想,挺内疚的呢。

周日那天,是我的生日,但是我真的一丁点儿都没有想起来,可能也是因为老公刚好那个星期住院了,然后事情也挺多的,自己就给搞忘记了吧,不过自从知道自己怀孕了以来,都没有心思再去想自己生日的事情了。在周日的时候,还是吃完了晚饭了,已经九点多了呢,老公当时刚好在收拾自己的包包,然后突然跟我说,唉呀,生日蛋糕忘记了去取了。

当时他拿了一张条子给我看,我第一个反应就是,发什么傻啊,宝宝的生日都过了那么久了,而且我们取生日蛋糕的那一天,我记得很清楚的就是,当时那个服务人员是把条子还给了我们的,但是那个红色的收据我就记得不是很清楚了,所以我有那个第一反应,也就是以为,是当时的那个条子来的,我以为老公在那里逗我玩,说这蛋糕还没有取呢。

因为刚好瞄了一眼,那金额也是一样的,店名也是一样的,难怪我会那样想,我刚好想开口说他来着,他说昨天才定的,我说干嘛定个蛋糕啊,老公说,今天是你的生日啊。我说是吗?我非常意外耶,今天竟然是我的生日~!我带着满心的疑惑,去看了一下日历,真的没错耶,那天竟然真的是我的生日,我爸爸当时一天,也是说,哦是哦,今天是你的生日哦。

这不,老公前一天跟着宝宝去买菜的时候,也顺便定了一个生日蛋糕了,不过啊,虽然说这是意外的惊喜,可是我却怎么觉得有些浪费啊,因为那个蛋糕虽然不到两磅,可是还是太大了,大家都不怎么吃的,一人吃了一小块,我也不知道自己能不能吃,勉强吃了一块吧,后来还剩下一半没吃,到最后一直没去吃,浪费了。花了一百五十八块钱买了一个蛋糕,我觉得挺浪费的。。。我就是一个没良心的家伙,可能刚刚买了一个蛋糕给宝宝的,当时也是没怎么吃完,所以现在真觉得没必要,我就跟老公说了,以后不要去买了,我的生日可以跟宝宝的生日合起来一起过了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一起过生日真好呀
板凳
我宁愿有个意外惊喜哦
我也经常忘记自己的生日,我老公会记得
老公很不错哦,能记住你的生日。
不错的惊喜啊。
老公有心了,亲爱的都不记得
现在一般来说只重视孩子的生日了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》