加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 充电宝台灯 护眼灯,你听说过否~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充电宝台灯 护眼灯,你听说过否~~

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:9740
楼主

参加家长会的时候老公回来给我带回了一个利好的消息。说是班主任老师表扬我家的大宝贝了,原因是,我家的宝贝拿着书的时候,虽然不知道书的内容是什么,但是会自己编故事给同学们听 ,听见老公的话,我觉得我自己每天吃完饭赶紧哄着2个宝贝和打仗一样的感觉还是挺不错的,至少是初见成效啊。

所以我说那么我们就需要坚持啊。这样就好了,孩子养成习惯就行的呢,老公也发话了,我和大宝在北面卧室读书的时候需要一个台灯呢。也是,我家的是双层床。孩子一直在下面睡,看书的时候是有些挺暗的呢。

老公说自己要看看给孩子买台灯,可是我却不放心,因为我实在不敢恭维他的审美能力,所以我赶紧接手了,说这个活计我来干就是了,你放心吧。

在*宝上搜索了一下儿童护眼灯。刷刷刷的出来了很多的不同价位的灯。我很自然的选了销售量最大的灯。一是大家都是有口皆碑的,二是估计也是经过时间检验的了,所以评价也是可以相信的。

我本来打算入手的是品牌中的精品欧普照明的,毕竟也是大品牌,值得信任。可是给老公商量的时候,他提醒了我最重要的问题,就是买了可以夹在床上吗。因为床的上部虽然有个书架,可是不能放在上面,高度有限制,安装不上,更不能直接摆在床上吖。  

对了,我只能放弃了,我自己又在一个微信群里询问有没有合适的台灯,能否给我们商谈一下集体团购的事情,没有想到等了一天。人家群主直接没理会,估计里面还是有些猫腻的吧。不然,为何我们想买的她不去理会,我们不需要的她就会竭力推荐呢。真是想不明白。这个微信群的操作模式。

最后我在聚划算上溜达了一下,发现竟然是家装节呢。竟然有一款在推荐的台灯,还是谢娜做代言的,这款台灯是2档调光的,适合不同的场景需求,可以营造很好的读书和娱乐时光呢。

关键是这个台灯不仅仅是台灯,它还是个充电宝哦。是不是非常的神奇呢,是我们工作学习和旅行出游的好帮手啊。它带有多功能usb输出口,支持多种方式充电呢。

哈真是不错的好东西啊。很是期待它的到来!!!~~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-03-01 09:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
听过,我们一直用着呢,但不是从网上买的,不是这种的。
板凳
没有买过这种的
没用过这些呢。
没用过这种的
没用过这些呢。
回复 #bao689

我买了给孩子
回复 #马上有钱

我也是才买
回复 #添添妈

我也是才买呢……
回复 #哎文

不知道实物如何
回复 #爱洛公主

啊是吧,呵呵只有想不到只有没见到n!
真没用过这些啊
回复 #雪花W

嗯呐新事物呢!
现在护眼灯都越来越多品种了
我家有,不是太亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请