加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+男宝一个也挺好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+男宝一个也挺好

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3258
楼主

虽然看到别人家里的小公主很漂亮,但是当时我在怀孕的时候就已经感觉出来是一个男宝宝了,并不是我们做了B超,对于第一个孩子的到来,不管是男还是女那肯定都是要的,而且还是非常的期待,也有可能是母子连心吧,自己就是很确定的感觉,外面的朋友都说我怀的很像是女孩,因为我很懒不愿意动,而且肚中的宝宝也不是一个爱动的家伙,到了预产期的时候,宝宝仍然没有发动,在我们这边都是女孩子好像会推迟生产,大部分男孩子都是会比较早产的,而晨晨就是一个推迟了三天才出来的调皮宝宝,我是顺产的所以第一眼就已经看到是男宝宝了。

当时是瘵晨三点生的,老公仍然在病床里睡觉,而我的身边没有任何人,我想着自己终于当妈妈了,就这样一点儿也不会觉得疼,反而很开心的样子,因为我觉得自己是一个伟大的妈妈,竟然能够顺产出宝宝,现在就来讲一讲为什么喜欢男宝吧,第一原因很简单,当时是没有二胎开放的计划,我们只能够生一个孩子,如果只生一个孩子的话,婆婆是很希望生男宝的,老人家的思想都是比较传统的,不像现在已经二胎开放了,所以无所谓,而那时候是不允许的。

第二个原因是想到了自己,我想着如果生的是女儿,她长大之后就会嫁的别的地方,不能够和我离的太近,那么我想看孩子的时候怎么办呢,在一个城市还好一点,如果不在一个城市怎么办,毕竟我是一个儿女心特别强的人,而男孩大部分都会在自己的城市生活下来,很多都是和公婆住在一起,虽然自己的思想有一点守旧,不过我们这边的人大部分都是这样的,很少会看到和丈母娘生活在一起的吧,这是我的第二个原因,第三个原因就是我觉得当女人太苦了,光生孩子这一方面就是一件特别痛苦的事情,女人生孩子是很不容易的。

我自己经历了不想自己的孩子也经历,而男孩子是没有生孩子这种痛苦的,所以会觉得男宝挺好的,当然如果能够一儿一女的话那就更好了,当时就想着能够一下子双胞胎该多好呀,可惜没有如愿,现在就只能够有一个宝宝了,反正也是挺幸福的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-03-25 23:59 活动奖励
  •   小红花 +2 17-03-25 23:59 活动奖励
沙发
我也想生双胞胎呢
板凳
英雄所见略同小样
我也想生双胞胎。哈哈。
个性签名
是啊,一男一女最好了。
我也觉得是这样,有男宝也是不错的
有双胞胎多省事啊
对,我也是觉得孩子生孩子太苦了,可是没办法啊,就是生了女孩调皮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 2# 依迟

看来都想呀
回复 3# 爱洛公主

差不多意思吧
回复 4# 元元

这样就省事了
回复 5# 添添妈

是的呀
回复 6# 小小菲儿
反正自己的孩子就是好
回复 7# 天使宝贝娃

可惜不是的呀