加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 有点纠结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点纠结

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5945
楼主
     360截图20110928170723015
       前几天婆婆帮抱着儿子出去玩,我忙着洗洗衣服。忙完了我就去找他们,时间已经快到宝贝睡觉的时候了。刚走到邻居家门口就听见婆婆跟一个邻居说:要给儿子断奶了。听她说话的意思是让我把儿子给她带,让我出去做事。
      说实话如果婆婆硬要我这样做的话我是不会同意的,老公也不会同意。虽然现在儿子已经满周岁了,也可以断奶了。但现在是冬天,那么冷,断奶也不好啊。再说给她带我是一点都不放心的。不仅仅是教育观念是不同,更重要的一点婆婆带孩子的时候要么就是成天抱着孩子,不让宝贝下地,不让跑,不让走的,搂着就像搂个木头人一样,也不会跟他说说话什么的。小孩子的天性是活波好动的,不让下地,不让走的,也不是说话那还不给她带成傻子啊。还有一点让我更受不了的是宝贝刚出生那两天,宝贝拉胎便,弄得衣服屁股脏兮兮的,婆婆都没有帮宝贝清理干净,后来我妈妈来了,看了都觉得受不了,才帮儿子清洗干净。昨天我送女儿去幼儿园了,老公说让婆婆帮带带。那就让她带了。结果回来后婆婆说宝贝又拉了一裤子的臭臭。给儿子把尿的时候又发现宝贝的屁屁沾满了屎影。真是晕死了。
      其实我也知道现在到了冬天,我们这里就是收获的季节,也是最忙的时候,我也想替老公分担一些。但婆婆的做法真让我受不了。也很纠结。是自己带,还是让婆婆帮忙带?
P1020638_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是到春天断奶会好点
板凳
我家宝贝都一岁半多了,我也没断奶,老公说了,宝贝吃奶到两岁是幸福的,而且他一个人养家是可以的,我都是自己带的,我觉得还是自己带好,最起码宝贝的日常生活护理更好些,亲觉得呢害羞
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 大耳朵图图

是啊,我也是这么想的
回复 3# si崎

我也是这么想的。我婶子还说让我给宝宝吃懂啊2岁再断奶呢。这样宝宝的抵抗力好好很多的
不让下地跑可不好,现在太娇惯,长大体质不好
个性签名
婆婆要是这样的带法还是自己带的好.
个性签名
回复 6# hardmimi

是啊。现在宝宝又在学走路的,不让走,那里呆的住啊
回复 7# kittymao51

我也觉得是啊
还是自己带吧
个性签名
回复 10# alice326

我也想这样的,但现在老公实在太忙了,想替他分担一点。所以好纠结
回复 10# alice326

我也想这样的,但现在老公实在太忙了,想替他分担一点。所以好纠结
小天使 发表于 2011-11-30 13:58
为了孩子着想还是自己多带段时间吧,我明年也要回家带孩子了
个性签名
回复 12# alice326

亲不上班了吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请