加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+怀孕时想生男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+怀孕时想生男孩

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2888
楼主
对于生男孩和生女孩,其实自己没有怀孕的时候就有在想,怀孕之后,其实不是怀孕,结婚之后,我就想如果自己的孩子,应该是男孩子比较好。当时婆婆也很着急小孩子的性别。我是无所谓,因为不管是男是女,都是自己的孩子。我还在想,我也无所谓婆婆或者别人喜不喜欢自己的孩子,自己好好爱自己的孩子就行了。

小家伙还没有出生之前,我其实也有很多想法,我觉得生男孩比较好,不是因为自己重男轻女,而是因为自己本身是女人,知道女人这一生会经历哪些事情 。做为女生,长大之后每个月的例假就够麻烦的,要是再痛经不舒服,肚子痛,那也是很麻烦的事情。再大一点,结婚,就要离开自己生活了那么多年的家,然后到一个完全陌生的地方,不能再跟自己的爸爸妈妈在一起了。(不过嫁近一点倒还好),第三点就是还要生孩子,养育孩子,这一生都为了孩子付出自己的一切。当时真是考虑到女生的诸多问题,最后觉得还是生男孩子比较好。

2009年5月小家伙来到了这个世界上,是一个非常可爱的小女生。我一点儿失望都没有。这是一个可爱的人儿,当下第一感觉,原来这就是我的孩子。随着伴随小家伙的成长,我觉得生女孩其实也很不错,女孩比较听话,会向妈妈撒娇,跟妈妈比较亲。能够体会到妈妈的用心。是妈妈的贴心小棉袄。更重要的是妈妈我还可以在小家伙的陪伴下不断的修正自己。小家伙喜欢穿高跟鞋,虽然我不是特别喜欢穿,但是在小家伙那么渴望的情况下,我也是很尝试穿有跟的鞋子,满足小家伙的一点小愿望。我不喜欢化妆,但是我也尝试去让自己变得更漂亮一点。在女儿的面前 ,就要有妈妈女人的样子,想给女儿做个榜样。

女生爱漂亮是天生的,虽然妈妈我不是特别在意,但是也要认真努力让自己变得更漂亮一点,还有一点就是在小家伙的成长过程中她经常会穿我的衣服,也让我感受到这个可爱小孩子的成长是那么的天真、可爱、有趣。现在小家伙8岁了,长大了。在她的未来道路上,妈妈我会一直引导她,走好属于女生的每一天美好的生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:52 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:52 活动奖励
个性签名
沙发
我一直都想要男孩,和亲想的一样
板凳
咱俩正好相反
我也想男孩
我也是想生男孩,理由和你很像呀
回复 5# 七叶草

只有做女人才知道女人的辛苦!调皮
个性签名
好漂亮的小女孩
回复 7# 依迟