加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+老公希望是女孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+老公希望是女孩

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:8648
楼主

对于生男生女我真的是无所谓的,我喜欢孩子,不分性别。

12年3月3号和老公领证,当时是为了买房子可以顺利办下贷款。我心里其实是希望是一个有纪念意义的日子,比如我的生日之类的。我的生日在8月,时间来不及,只能找了一个周六去领证。因为那会我还在北京上班,户口在人才市场的集体户,需要到户口所在派出所的婚姻登记处领证。在网上查了下婚姻登记的上班时间,决定了周六上午,这样可以不用请假。

对于办婚礼的日子,我也是无法掌控的,因为老人讲究看日子。我也无所谓哪天了,反正又婚假。
和老公打算的是结婚后先奋斗,有一定的经济基础再要孩子。因为每个月的房贷差不多是老公一个月的工资,不过老公上班吃住都在工地,还有补助。我在北京住着公司给租的房子,只有吃饭花点钱,我们想着是两年之后可以存些钱。

计划总是赶不上变化,婚后我就怀孕了,婚假都没有休完,我就感觉自己好像怀孕了,让老公去买验孕棒,老公傻乎乎的买了测卵细胞的试纸。后来提前去北京请客,在北京才买了试纸试了,真的怀了。既然都怀了,肯定是要留下了的。和老公谈论孩子的事情,老公说他希望是女孩,说养女孩的压力小。

怀孕差不多四个月左右,去办孕卡,顺便看了下孩子的性别,是女孩。老公知道后很开心。我无所谓啦,老公开心就好了,不然老公给自己的压力太大了。虽然后来我的口味和体形,很多人说是男孩,我都会告诉他们,已经看过了,是女孩。
终于怀胎十月,北北出生了。其实这十个月也不是很好过,中间有段时间我觉得我肯能是患了忧郁症,每天和老公通电话都会哭。(我怀孕前五个月在北京继续上班,老公在石家庄,都是靠电话联系。)害怕老公有了女儿之后会不够在乎我,怕女儿地位排在我之上,每天都逼着老公保证我在他心中永远排第一。有一天在城隍庙(北京一个快餐店的名字,全名不记得了。早餐时候豆浆限量免费)吃早餐的时候,和同事在聊天,有个男士拼桌,听到我说的话忍不住插话说他老婆也是这样。我忽然就想通了。

北北出生之后老公陪着在医院住了四天,会婆婆家第二天老公接着去上班了。剩下妈妈在婆婆家照顾我月子。
虽然北北开始的成长老公参与很少,不过老公真的因为女儿改变了很多。有时候女儿的一些要求,老公即使不愿意,可是架不住女儿撒娇,最后还是会同意的。老公很宠孩子,北北跟我在一起的时候,都是自己走路,和爸爸在一起就不会走路了,都是爸爸抱着。

姐姐家老大是个男孩子,姐姐经常说,女孩儿就是贴心。我有时候也是,北北甜甜的叫一声妈妈,心都暖了。
祝我家的小公主开心快乐的成长。爸爸妈妈永远爱你!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-03-25 23:58 活动奖励
  •   小红花 +2 17-03-25 23:58 活动奖励
沙发
好可爱的呀
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:现在越大越不喜欢拍照了,都是之前的。
    02-28 15:43
板凳
可爱的小美女
回复 1# 我爱宝宝吉

【想生男孩/女孩的理由】+老公希望是女孩
终于见到北北了。
回复 #焱森宝贝

可爱吧!哈哈!
北北好漂亮
回复 #xuanxuan0426

谢谢亲夸奖。
女孩也好
真正女儿是爸爸上辈子的小情人,随了心愿真好,哈哈
我想生了个女儿,哈哈,凑个好字。
回复 6# 我爱宝宝吉

有公主范儿
回复 #free妈咪

小情人就是来折磨他的!
回复 #有城

愿望一定会实现的。
回复 #焱森宝贝

嘿嘿,比较女汉子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请