加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的粉红猪小妹医诊玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的粉红猪小妹医诊玩具

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2150
楼主
孩子自从看了粉红猪小妹的动画片之后,特别的喜欢粉红猪小妹的玩具,经常在超市里面看到就会让我来买,不过我是不会从超市里面买的,因为超市里面的价格会比较贵一些,反正又不需要买正版的,所以只要质量还好就可以了,家里关于粉红猪小妹的玩具也是不少了,不过对于孩子来说再多也不会觉得多,所以总是想着要买别的玩具,在超市里面的时候看到了这一款关于医生用的玩具之后,说自己也要买一个,长大了可以当医生。

现在的孩子可是表达能力太强了,于是我就从网上看了一下,发现网上卖这一款玩具的特别少,而且价格也不是很便宜,最终就选择了这一家,价格是35块钱并且不包邮,所以到手的时候是40块钱,本想着以为玩具会比较小的呢,想不到快递送来的时候一看外面的盒子好大一个呀,比我想像中的要大多了,所以还算是比较惊喜的吧,这一款玩具是比较适合幼儿园的小朋友来说的,所以也就是适合三岁以上的孩子来玩,因为里面的小零件会比较多,所以太小的孩子也不适合的。

而且里面的打针医药箱也是有两个颜色的,不过却是随机发送的,我发送的颜色也是挺好看的,尺寸特别的大,而且里面的东西也很多,比如这里面会有听诊器,听诊器还比较大的呢,正好可以放在孩子的耳朵里面,感觉就像是真的医生一样,然后还会有针管、眼镜都是有的,这里的眼镜孩子自己也是可以带的,大小的话有一点小了,别的都还好,还会有很多关于医生需要的东西,所以孩子一拿到手的时候就特别的高兴,因为玩具太多了呀,虽然说价格不是特别的便宜,但是里面的东西很多,而且质量也是挺好的,因为是塑料的,所以怎么摔也不会坏的呢。

粉红猪小妹的玩具颜色都是比较鲜亮的,而且和动画片里面的样子也是差不多的,所以会很吸引孩子,孩子一看到就会说想要买,而从网上买的我感觉也是不错的,如果从超市买的话就会贵上好几十块钱的,反正这些玩具也就是玩上一段时间就忘了,没有必要买太好的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这玩具真好
板凳
一定很好玩
现在越出越可爱
回复 2# ttxs

现在的玩具真多
回复 3# 马上有钱

很好玩的
回复 4# 天使宝贝娃

是的呀
现在的玩具多种多样