加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 爆竹活动奖励来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爆竹活动奖励来啦

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3328
楼主
         过年期间参加了宝宝地带的“点爆竹“活动,真的特别有意义。这个比较简单,每天记着去微信里的宝宝地带签到,然后点爆竹,一天可以有三次机会的,当然分享到朋友圈还可以再点一次,也就是说每天有四次机会,这四次的积分到最后加起来就是排名数。我还是比较幸运的,每次都是基本在上午就点了,所以排名也一直靠前,基本上每天都是前70名,虽然不知道是什么大奖降临,但也是特别的期待的。            

直到最后一天了分数比较低,还怕不在前70名之内有些小紧张,还好到晚上六点截止的时候在60多名,接下来就期待大奖降临吧。看着姐妹们晒了好多的套书真的让我心痒痒,管管也说了好饭不怕晚吧,所以我就耐心的等待着。

终于快递打电话了,我收到了一个包裹,看重量不是很沉,就急忙打开了,说实话打开后跟之前的期待多少让我有些失望。儿子们今年六岁了,我当时选的年龄也是3-6岁的,可寄来的书却是适合0-2岁的,只有手掌那么大,一共四本,每本也就几页的样子,真的太不适合我们这个年龄段了。本来抱有很大的幻想着收到套书,只要是适合我们阅读的就行,结果真是希望越大,失望越大啊。
     书本身的质量非常好,厚厚的纸板,只不过年龄太低幼了,大小的那本一共才有两个字,大和小,所以儿子们翻开一下还说我妈妈呀这个我都会了呀。没办法只能把这套期待已久的宝贝送给亲戚家的小孩子了。
     无论怎么样,只要参加了这个活动坚持下来了就是一种收获。有的时候坚持就能养成一个良好的习惯,阅读也是,既然有幸接触了这个平台,就要积极的参与下去,给儿子们接触一些好书的机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的一套
板凳
可以和书友对换一下,我家还有一些重复的书呢,有的送人了。有的留着有机会互相换一下书
回复 2# ttxs

书的解是好书的
回复 3# 六六小不点

这个没想过,直接送给亲友了
这书真不错的
个性签名
回复 4# 淞然龙龙

我还没收到呢
一套书好棒的
前70名好厉害,我中间忘记了好几天
我早早点也是好少的分
我都不想晒了,一本家里有的书