加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 微信扫一扫送的小礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

微信扫一扫送的小礼物

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:11480
楼主
一到了星期天的时候,肯定是需要带孩子出去玩了,现在的微信功能是比较强大的,会经常在公园里面看到一些关于微信扫一扫送礼物的活动,虽然送的礼物都是不值钱的,不过对于孩子来说却是特别的开心,因为孩子是特别喜欢的,他们只会觉得只要不要钱就好了,才不管是什么大礼物还是小礼物呢,而且所送的小礼物都是比较吸引孩子的,全部都是孩子喜欢的小玩意,而我们星期天的时候就得到了两个免费的小礼物,看起来还是挺不错的。

一个小礼物就是看起来好像是一个小巧的瓶子一样,当然可以放在钥匙上面的,因为在瓶子的上面会有一个铁环,直接扣在钥匙上面就行了,当时那里还有着别的小礼物,不过晨晨第一眼就已经看上了,非想要这个礼物,我想着不要钱你就选择自己喜欢的就好了,瓶子的形状是雪碧的形状,以前雪碧还是比较流行的,现在的饮料比较多,所以好像喝雪碧的人也不是特别多了,当然瓶子做的还是挺像的,不过外形是特别小的,不可能做的太大,太大的话放在钥匙上面也是不适合的呢,当然大家可别以为这个瓶子只有一个功能就是放在钥匙上面的。

那答案肯定就是错的了,因为这个雪碧是可以打开的,打开之后会发现原来这是一只笔,而且还是一只可以写字的笔,是不是挺有趣的呀,孩子当时就已经打开了,并且试了一下,感觉写出来的字还是挺实的呢,现在发现这个瓶子真是好实用的,另外一个小礼物就是指环,指环的图案真是太多了,当时孩子都看花眼了,后来最终选择了青蛙的图案,想到之后晨晨是选择的小黄人图案,不过后来坏了,现在又有了一个新的,这个青蛙指环是可以打开的,一打开的时候会发现特别的闪亮,而且灯光的颜色也是好几种的,真是很好看的感觉。

两个小礼物都是晨晨超级喜欢的,而且也非常的好玩,并且这样的小玩意是很难坏掉的,大部分都可以使用好久的呢,只需要我们扫一扫微信然后加入进去就可以了,方法也是超级简单的,现在会有很多扫一扫的活动,感觉我们都是比较喜欢的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个小礼物,晨晨都喜欢啊
板凳
特别实用的小礼物
好可爱的呀
很不错的礼物呀
都是很可爱的礼物

回复 2# ttxs

好小巧的
回复 3# 淞然龙龙

挺可爱的呢
回复 4# 哎文