加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 超级闹的大渝火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级闹的大渝火锅

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2638
楼主

大渝火锅,这家店是传说了很久了,他们都是说,这个是不错的,其实我也是不知道这个到底是怎么样的,但是每天都是会有超级多的人去排队的,真的是很闹啊,听说是下午三点就是有人去了,他们是叫号的,三点半开始发号,四点半就可以开吃了,但是如果叫到了你的号,但是你没有去的话,就要再等三桌了,所以这个很夸张。

我们也是特意安排了人去拿好,等一下我们去,这里好像也就是这样的,就是专门吃火锅的,貌似是可以的,但是火锅其实我觉吃气来的味道是差不多的啊,他们这里还写着,不好吃的话,退钱,但是火锅又不需要怎么样的,其实就是,拿了东西在火锅里面涮一下就可以了。

这里写着午市和半夜都是6.8折,但是其实这个还是有点别扭的,就是说,午市是要1点开始的,难道我们还一点去吃啊,还有就是夜市也是晚上的夜宵,谁那么晚了去吃啊,所以这个还真的是有点夸张的,好吧,这里不打折还是有很多人的。

里面的环境就是这样的啊,哈哈没有什么特别的,但是这里都是很闹的,我们就是拿到了号,所以就直接进去了,后面排队的貌似还有三十几卓,我就想不到,怎么就会有那么多人来这里排队吃这个的呢。

我后面也是故意没有拍吃的时候,我就是不想给他们做宣传了,哈哈就是觉得这里已经是不能再闹了,这个噱头还是过去了好了啊。不然的话,每天都是会有很多人去排队的,我发现我身边的人也是各个都是去过了呢,大家其实就是为来凑热闹。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
灯光幽暗,很朦胧的感觉
板凳
环境真不错
很折扣打哦。
挺好的地方呀
回复 #ttxs

是的呀
回复 #七叶草

是的呀
回复 #添添妈

没有正餐没有