加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 黑豆豆的周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑豆豆的周末

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4561
楼主

周末休班,阳光正好。每次看到好天气都觉得要出去走走,不出去浪费了大好的天气。从周末的收拾家、购物、剪头发等一系列不得不做的事中挤出来时间全家一起出去玩。黑豆豆好久不出去了,现在一看到我换衣服就跟疯了一样,周末终于可以带他出去了。

黑豆豆在外每次看到同类都可热情的哼哼唧唧往前凑,但是多数情况下都是一厢情愿,流浪狗看着黑豆害怕,家养狗看着黑豆就追。而这些情况大部分都被我扼杀在萌芽状态,黑豆也只能在我怀里跟狗狗们打招呼。唯一有记忆的一次玩的很顺畅的,之前在小广场两只小萨追着黑豆玩,那时黑豆才三四个月,两只小萨追黑豆追不上,也是从那时起,我才知道泰迪短跑的厉害,小短腿跑起来嗖嗖快。

在海边有只狗狗,栓养的,看着黑豆豆就叫。前几天刚看了泰迪被罗威纳犬咬死的新闻,出门看见凶凶的狗我还挺紧张的,使劲拽着我们家黑豆豆,走了老远才把黑豆豆的绳子松长。也不敢把绳子放开。

带着黑豆豆去商场陪豆爸爸剪头发,大学城附近,学生们又刚开学,到处都是美女鲜肉。这是黑豆第一次到人这么多的地方,之前都只是去家门口的超市或是人少的商场。不知道为什么,黑豆豆之前会走台阶的电梯,这次带他走坡道电梯反而不敢走,站在电梯上就开始紧张。搞不懂。年后剪头发的高峰期,很多人在等,还有几个孩子。有小宝宝做夸张的动作逗黑豆,没想到黑豆竟然开始汪汪叫。家长们都在开玩笑,但我还是赶紧抱的远一些了。毕竟狗狗在现在还没有被大多数人接受。宝宝逗狗狗时其实我是紧张的,玩的时候挺好,一旦出现任何闪失就都变成狗狗的错,因为他只是一只狗狗。总体表现还是很乖的,一只在观望着豆爸,当然,也没忘记盯着宠物店的小宠。

回家的路上,路过体育公园,豆爸把车开了进去。简直是发现了新大陆。诺达的广场基本没有人,远处有几个人在玩飞机,还有好几个狗狗主人在遛狗。开始还怕他们会打架,一直紧紧拽着绳子,后来惊喜的发现了同类,还是母的,作为男方的父母,我们放心的松开了绳子,呵呵哒~

黑豆的撩妹生涯就此开启。此妹跟黑豆豆一样一样的品种,一样一样的毛色,一样一样的德性。相似度让我们双方父母都啧啧称奇。体型比黑豆大一半,年龄却比黑豆小一个月。后来才知道,原来是被狗狗主人过分宠爱,喂的太多。曾经还因为吃的太多进了医院,这在黑豆清苦的童年里是从不曾出现的。黑豆豆从小就被我限制食物。说来是不是有点可怜。黑豆看见美女很兴奋,美女性格也很开朗,跟黑豆脾气相投,俩人在广场上疯玩,一直在你追我赶。期间黑豆豆被壮实的姑娘撞倒好几次,翻好几个跟斗都没有任何脾气。随了黑豆爸了,小暖男。

疯玩了一天,关键是狗生以来第一次撩妹成功,黑豆豆简直是拼尽了全力,晚上回来累的默默的在椅子上睡了。看来,撩妹确实是一件劳神费力的事。

对于黑豆豆来说,应该是非常完美的周末了。我帮他记录下这开心的时刻,不知道在他心里,会不会时时想起这个女孩。好八卦的父母,哈哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
周末很充实啊
板凳
旁边还一个小的吗?组建三口之家?
玩耍是快乐的事情啊。
回复 #diandianxuhan

还不错
回复 #小雨滴儿

就俩,他家在疯
回复 #qianqian0901

嗯,玩的挺开心的
玩得很开心的呢。哈哈。
好开心
回复 #有城

玩疯了
回复 #如果1984