加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买怡口莲巧克力太妃糖赠送的小鸡公仔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买怡口莲巧克力太妃糖赠送的小鸡公仔

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4920
楼主

今年是鸡年,一直想买个小鸡公仔,只是家里的公仔玩具实在太多了,不说床上和沙发上到处都堆都有随处可见的公仔,就连杂物间都还有个超级大的密封袋里还有很多,所以也就一直在犹豫不决中,虽说买了也没什么,但老公又会唠叨很久的,为了家庭的和谐,我就只能忍着了,不买了。

直到某天一个意外的巧遇,终于拥有了一个小鸡公仔,这还是某天带孩子出去玩时,中途因为要去转车,当时是突然想起要买点东西,就去了那附近的超市逛逛,没想到竟然看到买怡口莲巧克力太妃糖送小鸡公仔,本来我就喜欢吃这怡口莲的太妃糖,马上就毫不犹豫的买了一罐,正好带着可以路上吃了,反正也不是很重的。(还好当时在那个超市买了,回来在其它地方的超市我都去看了的,都没看到有这赠送活动,可能是正好那里在做活动吧,不然就没赠送的。)

318克的罐装怡口莲太妃糖,其实平时也是买的这种来吃的

当时这小鸡公仔就这样套在怡口莲的上面的,很是吸引人的目光的,虽说不是很大个的,但还是很醒目的

把吉带回家,这广告语不错,紫色的小鸡公仔,也是我最喜欢的颜色

经典原味,吃过怡口莲的都知道,这个太妃糖是外面看起来稍微硬点,里面是夹心的,稍微一咬就能咬到里面的,吃起来感觉还不错

这样的小鸡公仔,罐罐同学拿在手上玩是最方便的,因为小鸡的身子是空的,就象手套似的,可以带着玩的,罐罐同学可是一直带在手上的,直到回家后才取下来的,睡觉时才放在枕头边的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
公鸡漂亮。我喜欢。这个一盒多少钱?
板凳
这个好看又好玩的
公鸡漂亮。我喜欢。这个一盒多少钱?
焱森宝贝 发表于 2017-02-27 17:26
好像是30几一罐吧,忘记了
个性签名
好可爱的小鸡公仔
很可爱的小公仔呢。
很可爱的小鸡,这糖果也不错的
太妃糖很好吃。我家也是绒毛玩具超多,还是很喜欢买。。。罐罐也喜欢把自己喜欢的小玩意儿放枕头边啊。
个性签名
太妃糖很好吃。我家也是绒毛玩具超多,还是很喜欢买。。。罐罐也喜欢把自己喜欢的小玩意儿放枕头边啊。
小淼儿 发表于 2017-03-06 22:37
是啊,每天睡觉时会放一大堆公仔来围绕着他的,但一般都在深夜时,也就是他完全睡着了,我就会拿开的,不然他手都没地方放了。哈哈
个性签名
好漂亮
好看又好玩
好看又好玩的
今年有很多送小鸡的
在超市我也看到了偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》