加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 未来发展主要还是看如何经营
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

未来发展主要还是看如何经营

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2084
楼主

网店这几年发展得可谓是一日千里,速度惊人!这几年的交易额一直是节节高升,之所以会出现这样的效果自然是缘于它的优点:

第一,就是方便性吧,想想大家足不出户,就可以买到各种各样自己想要的东西,这样的方便性谁能抵挡?在当今社会,宅男宅女的增多也大大地促进了网店的发展,大家都懒得出去逛街了,每天窝在家里就可以浏览各大商场,那岂不是美多了?

第二,比实体店还要便宜一些。特别是一些知名的品牌,在实体店看上去很喜欢就是价钱太贵,然后回家在网上一搜比店里便宜好多呢,于是乎交易就成功啦!所以说网店既方便又便宜实惠,发展得这么快自然也是大势所趋嘛!但是它也有自己的弊端,因为方便得都不能亲自接触到货物了,所以我们在网上购物最担心的就是货不对板,明明在网上看到的是那样的好,结果回来的东西却是让人大失所望,这种感觉是挺差劲的,虽然沟宝上可以办理退货,退款的服务,可是这样一来二去的很是耽误功夫的。

而实体店可以说是历史悠久,它的优点就是:可以很直观的触摸到东西,从时间上来说也是很方便的,只要你看中这个东西,需要这个东西,只要付款马上就可以拥有;而且总是有那么一群人就是喜欢逛街,喜欢在周末的时候约上一群人一个店面一个店面的逛下去,享受的是这种乐趣,想想看如果实体店都不存在了,到了大街上光秃秃的,那种感觉肯定会很糟糕的,毕竟人类还是一个喜欢热闹的群居动物,所以说现在看来没有实体店也是不可能的。

但是对于未来来说,我觉得关键还是要看他们各自是如何经营的,如何能结合实际来改变一些东西,与时俱进,改进旧有的模式思维来经营,比如现在大部分的实体店都有自己的淘宝店了,而专业做淘宝店的也会有实体店,我觉得这样结合起来的方式也是不错的,不过最重要的是,能实惠我们消费者,既方便又实惠那自然是最好不过的啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
没错 实体店经营不善 早晚得倒闭啊
板凳
我觉得实体店肯定不会被取代的。
想发展得更好,真的要学学经营
宝妈说的对~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
说的对 啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请