加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+凑足一个“好”字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+凑足一个“好”字

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2793
楼主
在怀大宝前,婆婆话里话外都在说:“生男生女,我是无所谓的,你爸肯定是希望你能生个男孩的”,我肯定是知道公婆想我生个男孩是觉得只有男孩才可以“传宗接代”,那时候妈妈也希望我投胎能生个男孩,因为老人家都觉得头胎生个男孩,在男方家就站住了脚,其实那时候我的内心是崩溃的,我好想说:“生男生女不是我能决定”,其实我觉得孩子和父母就是一个缘分,因为和你有缘所以才托生到你的肚子里,所以不管是男孩还是女孩都是男孩的宝贝。

慢慢的宝贝长大了,长成一个大哥哥了,宝贝喜欢和小朋友,每次去外面玩都会找几个和他年龄相仿的小朋友一起玩,所以现在都认识了好几个小朋友呢,可是有时候也是碰不到小朋友的,每当这个时候宝贝都会不开心,都会不想要在外面玩,问他为什么,他说都没有小朋友和我玩,我好孤单呀,这个时候我就萌生了一种再生一个孩子的念头,再生一个孩子,给孩子一个伴,让孩子的童年不至于那么的孤单寂寞。在决定要二胎之前有和大宝商量,问他说想不想要一个弟弟妹妹,刚开始的时候宝贝不懂会问,为什么要弟弟妹妹呢,我告诉他说,弟弟妹妹可以陪你一起玩啊,你也可以保护他们,宝贝听了特别的开心,一直说“妈妈,我要弟弟妹妹,你给我生一个吧!”孩子这关毫无障碍的通过了,还有就是自己的心里大关没有过,因为我自己总觉得,我现在只有一个孩子我可以把所有的爱都给他,但是如果再生一个我肯定是要把自己的爱分成两份的,这样我觉得我可能关注不过来,其实这一切都是我的心里在作祟,经过一段时间的深思熟虑,我终于想通了,我觉得不管是一个还是两个,我都会尽自己的所有去爱他们,关心他们,不偏不倚。所以决定要二胎了。宝贝是个男孩,所以我想要一个女孩,一男一女是最好的了,因为凑足一个“好”字嘛!因为哥哥可以保护妹妹,而且一个男孩一个女孩不会总是吵架或者打架,也满足小时候我没有哥哥的愿望,哈哈,也因为我觉得小女孩会乖一点,而且可以给小女孩打扮的像公主一样漂亮,那样心情会很美的。

但是话有说回来,不管是男孩还是女孩,只要是我的孩子我都会好好的去爱他们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:53 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:53 活动奖励
沙发
肯定大部分人都想要一个好字
板凳
不错啊
是哟,我也是想凑一个好字。
  • 假小子_666
    假小子_666:哈哈,都想,希望如你所愿哦,你是不是也刚怀孕没多久呀
    02-28 15:33
我也希望可以这样,这是很多人的梦想
  • 假小子_666
    假小子_666:是啊,一男一女,凑足一个好字
    02-28 15:33
不管是男孩还是女孩,只要是自己的孩子,我都会好好的去爱他们。
我的公婆也是,第一胎就要是男孩,这样才有面子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请