加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 多功能收纳盒,实用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多功能收纳盒,实用

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3412
楼主
    最近大家都在晒地带春节点爆竹活动赠书,因为我的名次比较靠后,在200以外,所以一直没有收到书或者礼品呢。先来晒晒刚刚收到的网购收纳盒吧。

新家装修完以后,所有电器、家具全都置备齐全。但是为了孩子上学方便,所以一直没有搬家。最近一段时间在新家住的时间多了。只要住的时间多,各种零七零八的东西也就多起来。茶几上遥控器比较多,所以打算从网上买一个好看的遥控器收纳盒。老公选好东西把链接发给我,我选了个颜色和型号,下单。

因为地址写的是单位,所以周末不能收货。今天一上班,邮政员就把快递给送来。刚开始还以为是参加地带活动的书,打开一看上周买的收纳盒。蓝色的收纳盒买了一个大的、一个小的。比较符合预期。相对满意。

收纳盒材质是高级pp,特地闻了一下,没有异味。收纳盒采用藤式镂空设计,看起来也还能过得去。主要是收纳盒分区隔断,可以放不少东西。平时电视、机顶盒、空调遥控器等就不用直接放在桌子上了。平时戴的眼镜也可以直接放进收纳盒,方便取用。

大盒子是前面分成4个小隔,后面是敞开的隔断;小盒子是直接分成4隔的单栏式。也可以放一些零碎物品。这种收纳盒的实用性比较强,放在客厅可以收纳遥控器之类的;放在厨房,也可以放一些筷子、叉子之类的。

把桌面上彻底清理一下,小小收纳盒的作用就充分发挥出来了。桌子一下子看着清爽许多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小物品,大用途。
板凳
这个挺实用的。
能装好多东西
回复 4# 雪花W

是啊
回复 3# 添添妈

嗯嗯
桌面变干净了
这样的收纳盒是很好的
回复 8# 小小菲儿