加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝的自行车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的自行车

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1733
楼主

孩子快两岁了,家里的玩具都显得不适合年龄了,我和家人去商场里溜达的时候,看见有卖童车的,就抱着宝宝去试着骑一下,看能不能控制,没有想到,宝宝骑着车子还真是挺像回事的,就考虑给宝宝添置一辆自行车。

宝宝刚好是要过两岁的生日了,算是生日礼物了,而且宝宝骑自行车能锻炼身体,也让平衡能力更加好,自行车是一个很耐用的物品,小自行车能骑好几年呢,比较实用的。考虑到商场里的自行车价位实在是高了,几乎都要七百元钱了,我们还是去批发市场里买一个吧,反正质量都能让孩子骑很久没有问题,就是品牌的差别了。

一家人晚上吃饭的时候讨论了这个问题,都同意给孩子添置一个小自行车。我们去市场里转悠,看了好多自行车,都特别漂亮,不知道该买什么样子的了,最后在一家自行车店里看了一个运动款的,店家又给推荐了一些,最后把他们家的镇店用的一个自行车推出来了,这个自行车价格是市场里最贵的了,但是颜色和样式确实漂亮,就是价格有点贵,价格谈不拢,家里人觉得这个车子还有点不够满意,就接着去别家接着看,最后我还是觉得这个车子好,家里人转完比较了一下,都这个样子,就回来买了这个车子,可能是卖家把这个车子的质量说的特别好吧,我们对这个车子还是挺放心的。买回来以后,有时间就带着宝宝在小路上骑一会,宝宝的力气还不够大,这个车子的轮子很粗,是需要很大力气的,宝宝蹬起来有点困难,不过我觉得宝宝很快就可以骑了。

这个车子是14号的,座子放的很低,等宝宝长大点,把座子升高就可以了,现在后轮是两个支架,等慢慢的会骑了,就可以把后轮一个一个的去掉 了,非常期待宝宝能自己骑车的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很帅气的啊
板凳
好漂亮的哦
骑的有模有样的呀
宝宝的自行车很酷的呀
很好看呀。
我也得买自行车了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-02-28 11:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好漂亮的小车啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
骑自行车锻炼身体啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请