加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 去妊辰纹按摩乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去妊辰纹按摩乳

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1947
楼主
我怀孕的时候身上是长了很多的妊辰纹,不过自己从来没有想过还有着去除妊辰纹的产品,当时就想着这是当妈妈的一个自然反应,后来老公的堂妹怀孕的时候才告诉是有这种去妊辰纹的产品,她于是就让我帮她买一瓶给她,因为她现在的肚子是挺大的,自己行动不方便,而我对这个还真不了解,后来就问了一下同事,同事是自己从事化妆品的,对此肯定是有一点了解的,所以同事就带了这一瓶妊辰纹产品给了我,让我堂妹使用,说是没有任何的负作用,毕竟准妈妈们是不可能使用有刺激的产品,这对肚中的宝宝是不好的。

QQ图片20170225135943

不过看了一下,上面全部都是英文的,而自己的英文也不太好,所以好像是看不出来是什么呀,只知道大概的意思,上面写着STRETCH MARKS这就是代表着去妊辰纹产品,而Massage  Lotion是指护肤品的意思,从包装上面来看还是挺大气的,而且感觉也不错,当然我也是比较相信同事的,同事肯定不会骗我的吧。使用的时候很方便,直接从上面挤压就可以了,现在的护肤品都是如此,使用方法超级简单,就算是不认识上面的英文也是没有关系的,看一看边上的图案也是可以知道的呢。

QQ图片20170225135949

有的人在怀孕的时候妊辰纹是不明显的,而有的人就是会特别的明显,实际上我当时就是超级的明显,不过不像现在的女孩都是比较讲究的,当然自己的身体注意一些也是好的呢,去妊辰纹的瓶子是瘦长型的,感觉一瓶一个人是肯定使用不完的,应该是小瓶装就好了,这样的大瓶装好像有一点浪费的呢,因为自己用过之后就不需要了,也不能够想送给谁就送给谁吧,毕竟都使用过了,在背面的时候担心我们会看不懂英文,还有着中文的翻译,这样子的话就可以很好的了解了。

QQ图片20170225135952

而且上面还有着产品的使用方法和成分,所以看起来挺不错的,一瓶的净含量是250毫升,好像挺多的吧,至于产品的效果如何,我也是不知道的,只有等堂妹使用过了就可以知道了,希望效果不错吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望有好的效果
板凳
还好我那个时候没有
没用过小样
这个多少钱呀
个性签名
没用过这个呢,我的是生完孩子后几个月后自动消失的。
我也想买按摩乳,是用来按摩肚子的
不知道效果怎样啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请