加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好看的绿松石手串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好看的绿松石手串

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2763
楼主
爱好古玩的朋友一定是知道绿松石的,这是一个价格比较贵的东西,当然对于手串我知道的并不多,不过也会有一点了解,因为平常会喜欢看这些,没事的时候就会注意到价格,今年的绿松石还涨价了呢,去年的话几百块钱可以买到,而今年都是需要上千块钱了,也有可能喜欢的人多了吧,所以价格就会上涨了,当然真的东西带在手上的感觉就是很漂亮的,那和假的完全是不一样的,而且年龄到了,买东西要不就不买,买的话最好就是买真的,不然被别人发现了也是不好的呀。

我是比较喜欢看这些手串的,有时也喜欢带,平常上班的时候是很少带的,因为天天接触电脑,担心一不小心碰坏了,不过听人说这样的手串是需要天天带才会有效果的,好像带的时间久了就会有灵性的呢,当然是不是真的我也不知道,不过肯定好东西是需要多带带的,不然买回来是为了什么呢,不能够只是收藏吧,等时间久了有可能还会忘掉的,我喜欢这串手串的原因就是因为它的颜色我很喜欢,不是那种特别闪亮的绿色,而有一种淡淡的绿色,这样的绿色看起来会特别的舒服,而且也很养眼的感觉。

我们这个年龄的人不适合带太张扬的东西,就这样的手串是挺不错的,绿松石的光泽度是超级高的,看起来特别的闪亮,而且在晚上的时候会更加好看一点,感觉有一点发亮的样子,白天的话因为太阳比较刺眼,所以好像不太明显,但是晚上效果就很明显了,女性朋友带这样的手串是不是挺不错的,当然男性朋友也是可以带的,因为绿松石做出来的手串样式可是超级多的,我们喜欢秀气一点的,所以才会买这种的呢,如果喜欢粗放一点的就可以买再粗一点的绿松石手串也是可以的。

春天来了,大家都想着如何搭配着更加好看一点,而我也是如此,虽然自己在服装方面是很简单的,不过有了手饰之后也会让自己稍微好看一点的,反正人不好看东西来凑的嘛,而且我本来就是比较喜欢这类的东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个没买过的
板凳
真好看啊。
绿松石好看啊
这个便宜的
什么价格啊
很漂亮的绿松石!
这颜色真好看
个性签名
很漂亮啊。
这是亲 买的吗?颜色真的很漂亮呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 哎文

挺漂亮的
回复 3# 可欣妈

是的呀
回复 4# ttxs

好好看的
回复 5# 如果1984

还好吧
手串的颜色很漂亮,很清新。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》