加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一条便宜的牛仔裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一条便宜的牛仔裤

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2392
楼主

在孩子的穿衣打扮上,我不是太在意,平时以舒服为主,只要孩子喜欢就好。相比较而言,我家萱宝贝平时不喜欢穿牛仔裤,而我也不喜欢给孩子穿,总感觉太硬了,孩子穿起来不是那么舒服,硬邦邦的不适合孩子运动,所以我们家的牛仔裤屈指可数。

不过,也就是醉经,让我对牛仔裤有了新的认识。最近逛街我有了一个新的发现,孩子们的牛仔裤做的五花八门,特别是女孩子的样式更多,各式各样,有的样式跟大人的牛仔裤的样式做的如出一辙,非常好看。这下让我不得不动心了。让我更加意外的是,裤子的质量跟我想象的完全不同,虽然是牛仔裤,不过却不像我想的那么硬,穿起来运动都成问题,质量也好的没话说,很柔软,弹力很大,一下子就有了想给萱宝贝买一条牛仔裤的想法。

当我询问价格的时候,更让我吃惊,我看中的那条裤子才卖30元钱,啊,不可能吧,平时给孩子买裤子,一个打底裤也要50元呢,这个外裤才30元,不容我思索,直接拿下。我家平时穿105的尺码就够了,所以我打算买110的号,可是又怕裤子瘦,孩子穿着不舒服,于是我就买了120的尺码,没想到回家一穿,刚刚好,一点不紧,最重要的时候版型好的没话说,裤腿不是那么夸张,又带一点点的喇叭腿,配上我家的白衬衫和黑色小公主鞋,真是美极了,这30元花的真是超值呀,太满意了。

买东西就是这样,越想买什么有时候越是买不到,而你不想买的时候,可能还能遇到合心意的衣服,正所谓“无心插柳柳成荫”。而且价位也同样给力,买到手的那一刻感觉跟捡了多大的便宜一样,要多开心就有多开心呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的牛子裤好多都有弹性了,没有那么硬
板凳
挺不错的呢
仔裤穿着最舒服了
哈哈这个实惠
喇叭裤小样
挺不错的呢
裤型很好看的
个性签名
挺好看的。
好时尚的喇叭裤啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
30可是真便宜呀
这个牛仔裤的版型挺好看的,价格超级实惠啊
现在不穿喇叭裤
好久没有穿过牛仔裤了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》