加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很精致的地铁乘坐卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很精致的地铁乘坐卡

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3497
楼主
地铁开通已经有一段时间了,从去年的十一开始到现在也有好几个月的时间了,现在的人也是越来越适应坐地铁了,毕竟地铁的速度特别快,正常一站只需要一分钟的时间就要吧了,并且这一站的距离都是公交车距离的好几倍,如果时间比较急的话,那肯定是坐地铁要方便一些,当然地铁的线路是直线的,所以并不是你想要到的地方都可以坐到地铁,所以也要选择自己比较适合的路线才好,对于孩子来说,那可是超级喜欢坐地铁的,每到星期天的时候,晨晨就会想着要坐地铁了,而且还在说要从起点站坐到终点站。

我们这边从起点站到终点站的话,价格是五块钱,也不算是特别贵,但是肯定会比公交车要贵一些,公交车是不需要这么的价格的,坐地铁买票的人都是少数的,除非是一次体验而已,正常都是办理地铁卡,当然我上一次的时候并没有特地办理地铁卡,因为我们这边的一卡通坐公交或者是地铁的话都是可以的,很方便的,根本是不需要再次办理地铁卡,毕竟两张卡放在身上也是不方便的,当然如果没有办理过公交卡的朋友就可以办理一下地铁卡了,马上另一条线路的地铁也要开通了,到时候肯定是坐地铁的时间更多了,所以办理了一下也是好事的呢。

现在的地铁卡都是特别的精致而且也挺小巧的,不像以前我们办理的公交卡感觉好大一个,拿在手上也不方便,只能够放在包里,而现在的地铁卡就挺不错的,每一张地铁卡的图案也是不相同的,这里的图案都是关于十二生肖的,孩子们对于十二生肖还是挺喜欢的吧,在地铁卡的图案中每一种小动物都画的特别的逼真,这样的小卡谁都会很喜欢的,我感觉现在做地铁卡的人真是很有心意的呀,这样的卡平时不用的话放在家里也是很漂亮的呢。

在每一张地铁卡的上面还会有一点黑色的绳子系着在,这样的话也不会丢失了,看着如此可爱的地铁卡是不是会让我们更加愿意来坐地铁呢,当然本来坐地铁就是特别的方便,所以肯定会越来越多的人都要开始坐地铁了,上下班也是很节省时间的呢。现在就准备买一张地铁卡来给孩子,因为孩子是超级喜欢坐地铁的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实好看啊
板凳
我的是普通的,什么都没有
太精致了,我们也没有地铁
好漂亮的哦
确实好看小样
很可爱很好看
个性签名
小巧又漂亮的地铁卡
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
又精致又好看啊。
真是很精致呀
回复 2# ttxs

挺好看的吧
回复 3# 可欣妈

反正能用就行
回复 4# 天使宝贝娃

我们也是去年才有的
回复 5# 哎文

是的呀
回复 6# 如果1984

好好看的