加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 包装很可爱的紫菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

包装很可爱的紫菜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2309
楼主

我和女儿都是很喜欢吃紫菜的,平时我就经常买紫菜吃。在超市也有着各种各样的紫菜,品牌也是不定的,我一般就买四洲紫菜吃。这次在超市,看到一种包装很可爱的韩国紫菜。看到价格还是有点小贵的,所以刚看到的时候我并没有打算买。当我拿起这个紫菜看的时候,女儿刚好也看到了。然后她看完之后,觉得可爱就让我买了。

紫菜的包装是很吸引人了,不过我也不知道里面的紫菜好不好吃,所以我和女儿说,这次只买一包回去试试。如果好吃的话,下次再来买。如果味道还不如我们之前买的,自然也就没有下次了。回家后,我们第一时间就把紫菜打开吃了。我和女儿都紧张这紫菜,不知道会不会让我们失望?不过看到包装这么好,我感觉味道都应该是可以的。

这一包紫菜只有两小包,一共只有6克,其实真的是很轻的。平时买紫菜,从来没有买过这么少重量,价格又这么贵的。还好紫菜不难吃,我觉得还是很好吃的。女儿也喜欢这个紫菜的味道,还说我买得太少了。虽然这个紫菜好吃,我也不可能买太多的。偶尔吃吃还可以,这个价格我还是真不能经常吃着它来吃的。

我觉得这种韩国紫菜的味道比我之前买的紫菜要好吃一些,比较脆一些的。吃紫菜就是需要这样的味道,可能是因为这是打着韩国旗号的,所以应该会学学韩国的做法。我看着包装,真让人产生一种错觉,就是这些紫菜是从韩国进口过来的。很多时候我们买吃的,也确实是很喜欢看外包装的。要知道包装是第一眼就吸引了客人,那客人自然就会买了。这次的紫菜这么吸引女儿,等春游的时候就可以买着出去吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也喜欢吃紫菜
板凳
哈哈,我家孩子也是很喜欢吃紫菜的。
看着还不错呢,紫菜鸡蛋汤走起偷笑
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
是很可爱呀
个性签名
我家很喜欢吃这个
呵呵O(∩_∩)O~很好玩( ⊙ o ⊙ )啊!一小盒一小盒的。
个性签名
真的很可爱啊
不够吃的。
我也爱买这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》