加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 味道极好的不二家牛乳糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

味道极好的不二家牛乳糖

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3342
楼主

在牛奶糖中,不二家这个品牌我一向都是很喜欢的。这次买了两盒不二家牛乳糖 ,这种牛乳糖是分男孩和女孩版的,我买的是女孩版的。在包装上,不二家也这么用心,可想而知,里面的糖果质量也一定是很好的。当孩子看到包装上这个牛奶味,还没有打开盒子,就很想吃里面的糖果了。我以前看到这个牛奶妹,就会特别的喜欢。

说起来我也是很久没有吃过不二家的牛乳糖了,因为这个品牌的糖果向来都是走价格高的路线。虽然明知道这种糖果比别的糖果贵,可味道就决定了价格。想吃味道好的牛乳糖,就肯定要舍得花钱。当然要是只买给自己吃的话,我是不太舍得买的。这次买的牛乳糖,是给女儿和外甥女买的。女儿是我的宝贝,而外甥女是姐姐的女儿,姐姐对我好,我就会对外甥女好。

这个包装的是给外甥女买的

不同包装的牛乳糖有什么不同,其实我也是不知道的。我觉得应该是味道不同,然后给女儿买的时候,她只会选择包装了。买这两盒糖果的时候,我让女儿自己仔细挑选。女儿对比过之后,就说要了橙色包装的牛乳糖。红色包装的她也喜欢,不过我不能都买给她,所以只能选择一个。女儿之所以要这个,她说是喜欢这个包装的牛奶妹。

买这两盒糖果也是不便宜的,可是女儿和外甥女都非常的喜欢,我觉得就是贵点也是很值的。平时我也很少给她买糖果吃,而外甥女是一直都只吃不二家的糖果,所以我才买这个她。我和女儿说,要是特别喜欢这种糖果的话,以后也可以偶尔买小包装的吃。不二家有很多的棒棒糖,味道也是非常好吃的。女儿说她的糖果吃完之后,盒子还可以用来装她的东西,一物两用了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-02-26 23:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不二家的糖果,我们家也喜欢,味道很赞
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
看着都想吃,我现在是吃不了甜,呜呜,牙疼
这个很有名的
盒子很好看的
这个很好吃的
个性签名
看这包装就喜欢,应该是很好吃的。
我家牛特别喜欢吃
不二家的糖果很好吃
她家的吃着放心
很美味的糖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》