加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秀秀“人人都有礼,新春爆竹节”活动收到的礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀“人人都有礼,新春爆竹节”活动收到的礼品

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:11864
楼主

年前,地带亲子网联合各大出版社举办了一个非常给力的活动,那就是点燃爆竹就可以获得积分。这个积分是决定着自己的名次,只要在排行榜前70名就可以获得一套书。没有套书的,后面还有540名是可以得到单本书或别的礼物。这么给力的活动,是一定要参加的。刚参加的时候,我的排名都没有在前70名。中间的时候抽到高分了,如愿排到了前70名得到了套装书的机会。

活动结束后,就在紧张的期待着自己礼物的到来。很快我就收到了礼物,是新疆青少年出版社的故事中国。我是一个很喜欢中国故事的人,这套书自然是超喜欢的。这套书有很多本,我收到的是《成吉思汗》《仓颉造字》《少林寺》《花公鸡》这四本。之前我就买过故事中国系列的,内容都是超好的。能够收到书,我觉得自己超幸运。

这四本书都是精装书,我和孩子都特别喜欢收藏精装书,这次还是免费得来的,非常感谢地带和新疆青少年出版社。四本故事的内容都非常好,不光是我喜欢的,也是孩子喜欢的。书刚收到,孩子就已经马上撕开了包装纸,他要看新书了。我也是一口气把四个故事看了一次,等下次活动的故事,我要把整套故事中国收了,太好看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-02-26 20:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
恭喜恭喜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
真是一套不错的书
我看上了成吉思汗和少林寺,上次就差点买了
个性签名
我也收到了,很好看。
真是好幸运啊
亲家收到的是中国风的原创绘本啊 ,我也好喜欢啊花痴
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
四本精装书啊,太给力了。
恭喜亲爱的
一套书好喜欢的呀
很不错哦  我喜欢这个活动
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-02-27 09:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
可惜没有中,/(ㄒoㄒ)/~~
哗,恭喜啊,得到这么多好书
非常不错的啊
哇,真是不错,恭喜恭喜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》