加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】不一样的五羊牌孕妇橄榄油 +besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】不一样的五羊牌孕妇橄榄油 +besswu

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5604
楼主

申请这个活动的时候,只有两天就要结束了,我怀著试试的心理报了名,没想到活动结束三天后,我居然没选中了,真是非常非常的开心呢.因为橄榄油这个东东我是经常买的,几乎每年都会买的,知道这种产品的用处极为广泛而且超好用效果也是很好的产品呢.

在这里要先谢谢宝宝的各位管理及负责这个试用的版主哦,办事效率真是高呢,在收到通知试用通过后的第二天我就收到产品了,嘻嘻.
拿到快递单一看是从广州寄来的呢,这个厂家离我这里东莞还是挺近的呢,老习惯,先晒下快递单先.

打开里面是包的紧紧的一屋,是泡泡纸包装的呢,看上去很舒服的感觉,像是我们包鞋子也是用这种泡泡纸作包装,比一般的白光面纸包装要显得贴心品质一些呢,看到就有觉得心里暖暖的,虽然只是试用,厂家还是视同买家一样的同等细心在对待呢.

接下来咱们一起来揭开宝贝的神秘面纱哟,嘿嘿看吧,这就是我想要的橄榄油,看到的第一眼就感觉不错,颜色很正哟,不是那种略带黄的油油,而是稍偏青黄一点的橄榄油,心想我又赚到啦,得了一款好油油的试用哦.这是正面.

这是反面的功能描述等.

把它的特写来个大大的特写一下.

以下是本人的亲身试用之感触要仔细看哦,对于曾经没有用过或正在使用其它牌子们的MM们一个实实在在的宝贵参考哦:

我收到当晚就打开试用了,洗了澡后用来擦身了,先滴几点在手心均开,然后均匀的摸在肚皮上,反复轻柔过了两分钟后这个油油居然完全被偶的肚皮吸收了,而且没有油油的感觉,像不干净的那样. 我拿了我自己买的一瓶作了对比,我买的那种有点难于吸收的. 刚开瓶用了一点点儿,现在有了这个五羊的新品,我是打算把旧的用来擦脚脚的嘻嘻. 重要部位还是用五羊的侍候吧.

擦了后感觉身上不再像以前那么干了摸上去滑滑的哟,我肚皮上的松松的皮皮和轻微的妊娠纹看看用时间长一点看是否能淡化哦. 不能淡至少它的保湿和滋润功能还是很不错的.这宝贝的功能很强大,能护肤,卸装,护头发,还能防裂护唇呢,冬天里妈妈的手容易开裂想把这个留著给我妈妈使用的.

今天洗头的时候,我也用这个擦了下我那干枯的头发,出奇意外的还是和上面一样润面不油的,好吸收呢. 真是太棒了,可以毫无顾虑的用啦,我现在是哺乳期呢.因为这个是天然的所以偶就放心啦 希望不久后偶的皮肤弹性能回到从前并能再上一层楼哦.

最后仍要谢谢宝宝地带的管管们给予这次机会,让我能得到这么好的试用机会,谢谢哟.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +120 11-12-12 18:54 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
写完了,自己坐沙发.
个性签名
板凳
还没有人参观5555555
个性签名
来看看啊!呵
个性签名
怎么没人给我的试用报告加分呢?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请