加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 宝宝取名
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝取名

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:12734
楼主
三月八的预产期,很快就要和宝宝见面了,晚上在和老公给宝宝想一个好听的名字,可他爸爸来个,听他的,他已经取好了,我在想,凭什么就听你了,从我怀孕到现在你们做过什么,家里的大小是都是我做,就连吃个早餐,早上起来自己在哪里玩电脑,我把早餐煮好了还要端到他面前去。从怀孕到现在家里的事都是我在做,也没说帮个忙,宝宝快出生了也没说给宝宝准备点东西,就这样不闻不问,到现在我每天都还要自己去买菜,做饭拖地,连一个孕妇该有待遇都没有,我凭什么要你取的名字啊,我生的就得我自己取
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲怀孕还要做那么多家务确实好辛苦。这方面可以和老公说说。现在亲要保持好心情来迎接宝宝的到来哦^_^
板凳
回复 #贝贝小娃娃

嗯嗯,谢谢宝妈关心
你耐心算好的了,要是我早不干了    幸好我公公婆婆啥都将就我
真辛苦了,我那时反应大偶尔煮吃的
回复 #妮妮妮妮88887

那有什么办法呢,老公每天上班本来就很辛苦了,也不想让他操心这些
回复 #细妹妮

他们什么都不管,只有我自己弄咯
哇,这样的公婆,还好我公婆不是这样,我就只负责吃,什么都不用做,我要拖地,婆婆也不让我拖,怕我摔倒,衣服也是婆婆帮我洗
辛苦啊
回复 #yingweibaby

唉,每次我拖地都累得个半死,他就坐在沙发上看电视,从来没说过帮忙
回复 #如果1984

摊上这家人真的是累
这样的公婆真无语的
个性签名
回复 #晓之风铃

还说不得,只要你什么地方不对就会到处说你,感觉现在每天都过得很累,都有一种想离开的冲动,可老公对我还是蛮好的,宝宝又快出生了,
这样的家庭环境还有公婆真是让人压抑呢,还好很快就要跟小宝宝见面了,小宝宝的名字可以你们夫妻商量一下再确定下来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

我和老公商量,他就过来说就得要他取的那个名字,我的孩子。我生的,凭什么就得什么都听他的,从我怀宝宝到现在他做过什么吗,全都是我在服侍他们,实在不行,我看是要和他们吵起来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请