加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 拿了蛋糕去吃烤鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拿了蛋糕去吃烤鱼

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2749
楼主

这个蛋糕是我小姐妹送我的呢,哈哈他现在就是经常在那边做蛋糕,我也是觉得蛋糕是比较好吃的呢,这个蛋糕是他的拿手的啊我觉得这种其实就是好在这种蛋糕才是最实惠的,所以买的人也是超级多的,我上次也是买了一个,六村寸的,他这里卖的真的是超级实惠的。买的时候,上次是收我钱了,但是这次呢,就是没有收钱,一定要送我一个,好吧,其实是比较难为情的,人家都是买的啊,关键是他们还是做生意的啊,所以不是很难为情的啊。

但是她执意要给我,好吧,那就索性收了吧,其他的我倒是可以给她其他的东西也是可以的,然后我, 就说好,要么我, 索性一起去吃饭吧。哈哈

然后我们就索性一起去吃饭了,吃了烤鱼,这个烤鱼还真的还比较香的啊,上面还有生菜啊,还有花生啊,下面还有其他的花菜之类的,都是慢蛮好吃,我觉得这个烤鱼看起来是比较辣的,但是其实是不怎么辣的,好久没有吃烤鱼了,所以难得的吃一次,倒是觉得是不错的,烤鱼呢,就是有这样的特色啊,吃了之后觉得还是想要吃的,哈哈但是有一个地方比较不好,就是身上都是这种味道啊,我觉得吃了之后,全身都是啊。

两个人吃了一大盆,也是比较厉害的额,哈哈吃完了之后,口渴死了,于是,我们准备去买奶茶了,哈哈继续吃吃吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的蛋糕
板凳
烤鱼很好吃
个性签名
烤鱼好吃,蛋糕好漂亮
蛋糕好漂亮的
这享受美食的日子可真好啊。
好多水果呀。
好好吃吧。
这蛋糕真漂亮
蛋糕好多的水果