加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》喜爱大包包+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》喜爱大包包+纷风

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5656
楼主
    在上段时间刚刚整理了放在柜子里的包包,有的是不可能背了,但还没舍得扔掉,但是不扔掉怎么买新的呢,所以整理了很久,把不怎么好的不想背的都扔进了垃圾筒,感觉还是有点不舍啊。但还是总结了一点,本人买的是大包包的居多。可能跟我的体形也有关吧,因为人大背太小背着不好看呢。还有一个包包居然是新的。是我结婚的时候买了,那时结婚前我记得买了三个包包,其中一个扔了,还有一个平时也会拿出来用,但这个呢一直没用过,当初自己喜欢的款色现在不怎么喜欢了。没办法。
    去年跟公司的同事一起去桐乡皮包市场买过一个包,自己非常的喜欢啊,但是用了二个月就坏了,真是气人啊,挂在车上被擦破了。所以一直没买。背着以前的包包。上个月,逛超市时发觉一款包包很适合自己,是属于大众化的包包所以不考虑就买了下来。现在这段时间一直背了。
    我的购包不会很刻意,只是逛街的时候看到好看的,就买了,呵呵。。。包也跟衣服一样啊。。。有时也要会搭配呢。感觉本人属于是不怎么会搭配的那一类人。
    说说包包的款色吧。上班时我时候拎着的包包,感觉方便。逛街时我喜欢斜挎的包包,无拘无束逛着多方便啊。双休陪儿子爬山或者逛公园,我喜欢背着双肩背包,可以和宝贝一起跑着,而且里面可以装好多的好东东。。。胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
我没有什么好包包
板凳
包包真的要质量好点
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 11-11-30 10:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也没啥包的。
回复 2# 小小菲儿

太好太贵的舍不得扔啊。。。
个性签名
回复 3# 峻峻妈咪

呵呵,,是呀。。。
个性签名
回复 4# 心奕妈妈

哈哈。现在我想过了,平时上班的话,就一个一个的买,坏了扔了再买新的。。。
个性签名
我也是,没啥牌子的,看到好看就买了
个性签名
回复 8# 天蝎蝴蝶

是呀。看绾绾头像照片真不错啊。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请