加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆就是妈妈!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆就是妈妈!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6166
楼主

看到论坛上有篇婆婆我要对你说,感慨很多,为什么人与人的差距那么大呢?而我却想谢谢我的婆婆! 刚写的一篇尘封在心底永远的痛,虽然很难过,可是还好当时有家里人的关心和支持!特别是婆婆,让我觉得很温暖!

记得那时候,我躺在医院里,隔壁床位生了一对双胞胎,孩子的爷爷奶奶都高兴的合不拢嘴,家里来的亲戚是一波接着一波!这个床位对比,简直是天上地下!我觉得更加难过了,觉得对不去老公,对不起婆婆!可是婆婆不这样想,她反而对我照顾的更加细微了!有一件很小的事情,可我却永远记得!因为离家远,婆婆就在附近饭店给我买了碗面,加了两个鸡蛋!我本来不想吃,可是在婆婆的强烈坚持下,我还是吃了一点!碗很大,而且面很烫,我半躺着,一只手端不住!婆婆就两只手捧着碗让我吃,一护士刚好经过,问:“你是顺产还是剖腹产啊?”婆婆说是自己生的!那护士轻蔑的看了我一眼,说:“顺产的都可以下床了,还不能自己端着碗吃饭吗?”我觉得也是,可是婆婆还是坚持自己捧着碗让我吃面!后来,婆婆去给饭店送碗,旁边清洁的阿姨说,“是你妈妈吧?要是婆婆,肯定做不到这样!”我笑笑,没有否认!

从那以后,我就把婆婆当成了妈妈,因为她和我妈妈一样爱我,甚至有过之而不及!所以,我也想对婆婆说,妈妈我爱你!妈妈,谢谢你!谢谢你为我付出那么多!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是个好婆婆哦。亲真是幸福,幸运的遇到这样的好婆婆,祝福你们永远和睦,永远幸福玫瑰
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
幸运的遇到这样的好婆婆真是不容易好好珍惜
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 2# si崎

是啊,当我看到很多亲诉说婆婆的不是的时候,我就很庆幸遇到个好婆婆!
回复 3# 心语妈妈

谢谢,我会珍惜的!也会把婆婆对我的爱加倍奉还的!
苦尽甘来。好好享受这美好的生活!!
真是个好婆婆哦,这个世界有恶婆婆但是也有好婆婆。
个性签名
回复 7# alice326

是啊,不能一视同仁!
能遇到好婆婆真幸福啊
个性签名
回复 9# kittymao51

恩,幸运呢
呵呵,多好的婆婆啊!
回复 11# 思绪如羽

是啊,所以幸福又幸运
都是亲人啊
回复 13# bao689