加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 看表演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看表演

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1957
楼主

好久都是没有看这种现场的表演了,其实我还是比较喜欢看的,但是有一点是很不好,就是我很不喜欢这个音响,他们都是很劲爆的,我想应该在现场的感觉都是会有这样的,如果是演唱会什么的可能要好一点,但是其他的现场感强烈的,可能都是会有这样的劲爆音乐。

我觉得我的心脏受不了,他们这种超级强烈的,不知道为什么,就算是跳舞也是需要那么强烈的吗?其实好像柔和一点的也是不错的额啊,好吧,这个舞蹈看看是比较好看的。当然,觉得这种可能色彩也是有关系的,色彩比较好看,视觉效果就是会比较好的。

他们跳舞这种其实有些是专业的,有一些还真的是不怎么专业的额,我要笑死了,有一个女的额,后面基本上都是要看别人的,就是说,可能是会慢半拍的,哈哈别人已经是在做了,他还没有开始做。

然后有些动作人家都是已经走光了,他还在那边。哈哈估计不仅仅是我一个人,还是会有很多人发现了这个弊端。哈哈不知道这个小姑娘是怎么混进去的,难道是临时的替补吗?哈哈

不过看看还是不错的,都是美女帅哥啊,还是比较养眼的。好久没有看了,其实看看,还是挺好玩的。

后面还有很多的二人转,也是比较逗得呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的呀
板凳
还真没怎么看过这种表演。
表演的氛围很好
这里有表演看还是挺好的。
去看看表演也是很不错的
很棒的体验啊。
绚烂的表演 看看真不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》