加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 周日买了一个鞋柜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周日买了一个鞋柜

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2301
楼主

想买一个鞋柜已久,但一直都没有下手。主要是因为家里能放鞋子的地方挺多,门后可以挂着,墙壁上也有一个,还有一个三层的搁鞋架,不穿的鞋子还可以放在杂物间的一个大架子上。想来也没有必要买。左右犹豫了很久,都没有下定决心非买不可,因此也只是在淘宝上逛逛,随便搜索着看看。

上周日,吃完早饭,也没有什么事情,就提议要不去商城的家具一条街看看,那里就距离我们小区一条街的路程。于是,三个人就闲逛了过去,转了一圈,发现了一家。这一家陈列的家具大都是收纳类的鞋柜,茶柜,鞋凳等。这么多的花样,一下子都走不动路了。看看这款,又瞧瞧那款的,都挺喜欢。其实也不是非买不可,所以也都没有问宝爸喜欢哪一款,也算是纯属来打发时间的吧。反正宝爸和小家伙就坐在鞋凳上静候我的“命令”,要走就走,要过来看看就过来看看。正问着老板娘其中一款的价格呢,老板娘指指被挡在一款鞋柜后面的一个鞋柜说也是一样的价格。我循着老板娘的指向,看到了一款和我家床、柜子、地砖一样颜色的鞋柜,样式也还不错,相比于其他的也更加中意。老板娘移开挡住的那个鞋柜,我叫来宝爸过来看看。宝爸也是觉得挺合适,挺搭的。老板娘说也不开价了,320块,原先都是卖350的。我们还价300块,可老板娘就是不愿降价,即便是我们装作不买要走的姿态也是不愿降。我们起身逛了其他几家,款式都没有这家多,没有中意的,又转了回来。宝爸和我说也不相差这么20块,买就买下吧。付了钱,老板娘帮着叫了一个搬运的人,40块我,他和宝爸抬上六楼。

鞋柜是三门,两门对开,一门单开,单开门的上面还有一个抽屉,面上有三面是围起来。整理整理鞋子,我便放了进去。小家伙更是兴奋,把他自己的鞋子全放了进去。宝爸的鞋子偏大了一点,放进去时需要斜一点才能把门合严实。其实,有另外的地方放鞋子,鞋柜都放不满,还比较空。所以,两门对开的那几格就放鞋子,单开门的几格,就放了些小家伙的铅笔,暂时用不到的本子什么的。待放好,我又找了些木炭包,香樟木条放进鞋柜里。鞋柜的面上就放小家伙的书包还有我的包包。两瓶原本放在电视柜的花信子也一并放在了鞋柜上面。整理了一下,还别说,整洁了很多。哈哈。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
发现手机上没有了照片,下班回家后再拍再上传。
板凳
我有还是以前买的
这个还是蛮实用的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
鞋柜很实用的呢
回复 3# 哎文

我们以前没有买过像样的。这次就买了一个。
回复 4# 帅小虎

恩呢。容量还是挺大的。
回复 5# 有你是晴天
恩呢。容量也是挺大。
这个看起来挺实用的。
这个鞋柜真不错的呀,我也买了差不多的
回复 9# 有城

恩呢。容量挺大的。物有所值。
回复 10# 小小菲儿

这个鞋柜还是物有所值的。
看着很不错呀
回复 13# 马上有钱

嘻嘻。看着还行。。希望耐用些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请