加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝贝,妈妈对不起你!一封妈妈写给儿子的道歉信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝,妈妈对不起你!一封妈妈写给儿子的道歉信

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:14463
楼主

宝贝,妈妈对不起你,由于妈妈生了你之后奶水不足,没有让你喝过充足的母奶;

宝贝,妈妈对不起你,由于妈妈常年出差外地,都没有陪在你身边见证你的每一次长大;

宝贝,妈妈对不起你,由于妈妈性子急躁和你奶奶相处的也不是很好,有时候你不乖,妈妈还会大声吼你...

这一切的一切,都是妈妈的不好,也是妈妈做的不够,请原谅妈妈好吗?

妈妈虽然没有做得很好,但是妈妈爱你的心一直从未减少;而妈妈最愧疚的,也就是没有让你喝到新鲜的母乳,而妈妈唯一能做的,就是为你找一款新鲜的好奶粉,妈妈也会努力工作,为你创造更好的生活条件,请相信妈妈,好吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝福宝贝能够快乐健康的成长
板凳
有时候孩子不听话,就会打他
将最好的祝福送给孩子
我觉得还是要更多地关注孩子的成长健康
我家宝宝便秘严重,你们家的那个奶·粉是啥子牌子的哦
现在有些牌子已经开始做鲜奶·粉了!就是那种24小时从鲜奶到灌装的奶·粉!不会囤奶,也比较新鲜哈!我觉得最大的好处就是营养素会很大的保留,而且可以避免二次污染!
知道做妈妈的心,宝宝不会生你的气的
把最好的东西给孩子
没有母乳的妈妈,其实宝宝是最可怜的,一般的奶·粉都会上火便秘什么的,还是没有母乳营养来的好!
希望宝贝能够理解你的心
其实新生儿宝宝的肠胃很脆弱,一不小心就会便秘胀气甚至吐奶,我生宝宝之前也做了很多功课,现在真心觉得新西兰的奶源不错,比较温和,宝宝也比较容易吸收...
希望我的宝宝能够开开心心长大就好了
回复 1# KEYCO

!一封妈妈写给儿子的道歉信
可怜天下父母心呀!好妈妈不容易,要内外兼修,要身心俱佳,愿亲新的一年心想事成!玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请