加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网上买的富贵竹到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网上买的富贵竹到了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2432
楼主

我一直在想要买一些富贵竹,觉得是很好看的,这个在这里买的话,其实也是很便宜的,超市里貌似只有9.9元几根吧,但是懒得去超市了,就索性在网上看看有没有,现在很多东西都是在网上有的,所以就在网上看看吧,哈哈。

然后在网上看看,觉得还是不错啊,这个富贵竹倒是比较高的呢,其实是有好几个档次的,一个就是70厘米的,一个是80厘米的,还有很高的就是90厘米的,价格肯定都是不一样的,我一开始还真的是没有多大的概念的,还想着这个是应该是要高一点才是会比较好看的,但是最后买了比较短的这个,70厘米的觉得是差不多了。

昨天拿到了,结果发现还真的是很高啊,比我想象中的高太多了,早知道的话,还是再买小一点的好了,这个放在我的花瓶里,真的是看上去就是很高档的样子,哈哈。

店家还送了快速长根的粉末,我就拿来泡了一点点,应该是会很快就会长出来的吧,这个如果不晒太阳的话,就很容易长大的,不能晒太阳的,我家里本来有的一颗,晒太阳就开始有点叶子不行了。所以这次要吸取教训了哦。期待他快快长大哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢富贵竹,颜色清脆。
板凳
这个从网上买呀
多少米?挺不错的
个性签名

与宝贝一起成长!
网上买的呀
网上还卖这个啊,多少钱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲在网上买的多少钱的呀