加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 耳钉和礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

耳钉和礼物

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2322
楼主

收到了一份很大的礼物哦,哈哈首先就是第一个耳钉,其实最近我戴着耳钉也是比较多的哦,前面也是买了一副,然后就被我丢了,好伤心啊。那个耳钉还是很贵的呢,其实丢的时候,真的是很难过,后来呢,我就自己网上又去买了一个,买了一个是比较便宜的这种啊。不过现在也是戴了一段时间,觉得也是需要换一个戴戴了。

结果就有人送了我这个,哈哈,这个是一对小猫啊,可爱倒是比较可爱的,这个小猫倒是有金色的,还有银色的额,但是我还是觉得这个是比较招摇的,觉得还是银色的比较好一点啊,如果是银色的话,就是不怎么会吸引人的注意,如果有了金色,万一被领导看到了还是不怎么好的。我们单位还是比较严肃的额,不可以随便的戴这种东西的、

还有一份礼物,就是巧克力了,这个而不知道是什么牌子的,貌似也是有点贵的,还有送的一个小熊,哈哈果然是巧克力应该有的打开方式啊,就是和巧克力一起,必须有一个可爱的毛绒玩具,这样才算是送女孩子的啊。

好吧,收到礼物的心情倒是不错的,还是很开心的,不过巧克力还舍不得吃,过几天放放再吃吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好开心啊,耳钉很漂亮。
板凳
好漂亮的呀
挺漂亮的耳钉
有礼物收真好
漂亮的小耳钉啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好久没有收礼物的飘过
这礼物,看起来真是不错啊。
礼物都是很不错的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-02-22 11:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很有特色的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请